無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
絵も綺麗で見やすくて、小悪魔どころではないサイコだけど、あの人物は、どういった関係であるのかも気になるのに先延ばし。。。
by よせよせ-
ここまで思い切りサイコだと正直気持ち良いくらいに感じました!
教師だからとか大人だからとか関係なくて嫌な奴は消えさせるのが徹底していて面白かったです。by にゃまみ-
つい読んじゃう
だんだん主人公の闇が出てきて、怖いけどつい最新話まで読んじゃいました。続きの配信はいつかな…と心待ちにしてます。
by さらさらさ-
面白いです☆無料試し読みから購入しちゃいました☆あんまりこれ系の漫画見ないけどハマってます☆続きが気になる~…
by あゃにゃんこ-
試し読みして、予想以上に面白かったので最新話まで購入しました。あんなグロ展開があるとは思っていなかったのでびっくりしましたが、グロ系は割と好きなので評価があがりました。
by あに0087-
うわぁー、
こういう話好きです。
まだ3話しか読んでないけどちょこちょこ続き読みたい!!
彩羽みたいな奴はどこ行ってもおる。by はなゆうまやひと-
タイトルに惹かれて読み始めました。内容は面白いけど、テンポが微妙な気がします。、、、と言いつつ、気づけば全話読んでいましたww
また続話でたら買うと思います〜by ちむちょん-
実際にこういう学校ってあるんだろうなって思います。2話目まで読んでるので今後の展開に期待して読んでみたいです。
by オニオンフライ-
こわいです。平気で頭かちわるとか理解できません。でも人物画とかは好きなほうです。
このまま読んでいきたいです。by がるわん-
期待大
絵は好みでは無いけれど、姑息で残酷な未成年の悪事を法では無くやられたらやり返す的な復讐劇が面白い。悪いけどすっきりする。こういう子供は大人になっても変わらないからね。
by ◯◯よ-