4.0 ( 全5,389件/ネタバレ1,943件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
なかなか更新されないのに、カラー版はどんどん更新されおかしいな?と思い、レビューを見て理由を知りました。
残念で仕方ありません。by ろこころここ- 4
サイコ
やり方はさておき生徒の幸せのために色々して上げるのは優しいなぁと思うが犠牲になった人が少しかわいそうにも思う(まあその人達もやってることはやばいからあれだけど)
by Àbit- 0
合田先生のが一番
主人公の柔らかそうな優しい感じなのにサイコパスという設定にピッタリの作画で、私にはこちらが一番しっくり来ました。
とても面白いのでもっと読みたいです。by にゃんこねんこ- 2
怖すぎでした。いじめた側に制裁を加えるにしてもやりすぎだなと思いました。後味の悪い話だったので残念でした。
by みっちっちん- 0
現代物で唯一読んだ作品ですが何故この女性教師がサイコパスになってしまったのか知りえないまま休刊になってしまったのは残念です。
かなりスリリングでしたby 奏ん- 0
きになるきになる
ここまでよんでしまうと、さきがきになってとまらなくなる。ポイントがどんどん足りなくなってこまるこまる。
by からあげおかず- 0
サイコパスって…
サイコパスって…そう言うことでしたか。いじめも陰湿で恐ろしく高校生とは思えないレベルです。生々しい絵も怖いし、先生のサイコパスっぷりも怖い。作画先生と原案者の間で何かあったみたいですね。、
by 11にゃ- 0
最高!
2種類の漫画があるかと思いますが
断然合田先生派です!
生徒を幸せにしたいという
小春先生のサイコっぷりが最高です。by なるふ- 2
この作品は小説の時から知ってて漫画化するということで何度か読ませて頂きました。
何度読んでもやっぱり先生のサイコっぷりがすごいなと思います。by なな^^- 0
衝撃的な
サイコ先生は小悪魔でなくサイコパスなのだろうけどどんな育ち方したらそんな風になるのかラストまで見逃せない!
by やす&- 0