4.0 ( 全5,387件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
なんか思った以上の壊れっぷりでちょっと引いちゃってもう読めなくなった。グロでもいける人にはいいかも。苦手な人にはおすすめしません。
by クッキー0606- 0
気になります
先が楽しみですね。
どうやってこの生徒達をねじ伏せていくのか。
子供は歯止めが効かないですからね。
大人では考えられないことをする。by 1129takuyan- 0
スッキリしそう
SNS広告から気になって読んでみました。
絵が綺麗で読みやすく、よくあるシチュエーションながら主人公のキャラが新しいです。これから楽しみ。by choco8316- 0
思ってたより
まだ全話を読んでいないのですが、柔らかい絵のタッチだったのでそんなに怖くないだろうと思っていたら…想定外の痛快さとグロさがありました。ただ無性に続きが気になるので読んでしまいます
by あんぽんず- 0
広告で気になって読んでみました。今流行りのスカッと系のストーリーではありますが、一部グロい描写が……
苦手な人はちょっと嫌かも?by 持統天皇- 0
小悪魔の感じがとても良い感じに怖い。ぶりっ子と腹黒?みたいなギャップの書き方がうまいと思う。悪い人と良い人が分かりやすくて読みやすい。
by おはぎ- 0
とても面白かったです!
配信されてる分は一気に読んでしまいました!
広告でよく流れていましたが、想像とだいぶ違って…!かなり複雑でハラハラドキドキで読みました。読み進め、タイトルに改めてウオォ…と納得させられましたwby ぱーぺき- 0
めちゃくちゃおもしろかった!毎回ハラハラな展開!広告でみておもしろそうやと思ってみて正解!第2段やらんかな
by ぐそくむしかわい- 0
早く読みたい
サイコにどんな過去があるのか、どんな狂気を見せるのか、すごく気になります。絵がとてもきれいでそれがまた恐怖を感じます…
by 笹実果- 0
超☆面白い‼️
チラって見かけて、無料読んだらドはまり(笑)
生徒たちは、揃いも揃ってムカつくけど、先生‼️
さすが、その上いってます。
続きが楽しみ~‼️by かわポン- 0