無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
頼むから続きを、、、
ホントに漫画家さんには気の毒な状況になっている小悪魔教師サイコ。レビューなのに漫画の話しじゃなくて申し訳ないけど、漫画家さん凄く可哀想で。。
続きが読みたいです。ホントに。
問題が解決することを心から願っています。by くぴりーぬ-
さいこう
少し感動もありサイコパスな美人の先生の一面があり面白いです。怖いけれどなんか見てしまうような感じです。
by こおしん-
サイコ
サイコなんだけれど生徒思いで、ほのぼのした絵柄がサイコをマイルドに薄めてくれる。かわいいから、ちょっと応援したくなる。
by さゆさみ-
!!
葛西先生がどうなるのかコレからドキドキハラハラ、それに、冬川さんになにを頼んだかも気になる・・・!!
by 著名3-
もとより童顔になっていて可愛い!!
それに、天然なのか少しズレているのがまた面白い!!
小学校の先生がこはるちゃんの憧れの人になってたんだね。by 匿名128-
面白いです!
なかなかエグい内容もありますが、読んでいてワクワクします。
実写化はなかなか難しそうですが、漫画だからこそ、ここまで楽しめる内容かなと思います。by ゆうごりら-
ゾクゾクする
ネットマンガといえば、身代わり婚など、健気なシンデレラタイプのお話ばかり、というイメージだったので、これは新感覚で面白い!サイコパスと断言していいものなのかどうか分からないが、先が気になりすぎる。
by しまのみさき-
やばい
ある教師はクラスでいじめにあい、自殺してしまい、新しい先生がきた。若くてスタイルのいい先生、
でもその先生には、ヒミツが!ある女の子をいじめてる女子の家にいき殺してしまうby ゆーにゃち-
👍
グロかつサイコ…!!!そして美人さん…絵がめっちゃきれいです👍🏻問題を解決させていくところはめっちゃスカッとします!
by E(Y)-
会田先生続話お待ちしてます
違う作画で内容同じ作品が出ていて
何だろうと思ってレビュー見たらそういう事かと納得しました。会田先生のこの作画だからサイコの恐怖とか誰も太刀打ち出来ない感じが描かれてると思います。
お待ちしてます。先生by 66-