- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
先生はもちろん恐いのですが、それに加えて出てくるいじめっ子たちの性格や手口がやばいです。怖いもの見たさで読みましたが、無料分以上は手は出さないかなぁ。絵がきれいなので読みたい気持ちもありますが。
by ハッチ66-
ある意味
新しい!!と楽しく読ませて頂きました!エグくてもヒロインが強ければこんなに安心して読み進めるものなんですね!!
by Liiz-
現代の女版桃太郎侍
悪い奴は殺してしまうしかないという考えを持った主人公がそれを実行していく話です。とは言え主人公は殺傷行為を楽しんでいる部分もあるので桃太郎侍ともちょっと違うかも。殺された奴らは最低な道徳心の持ち主だけど、別の方法で成敗する話だったらもっと良かった。
by とても漫画-
同じ原作ありますが
同じ原作ありますが、絵的には、またONとOFFの先生の表情の変化も、こちらのほうが好みかな。エロ、グロ描写ありますので気を付けて
合田先生の続編作品、早く見たいです
合田先生の作品、まだまだ読みたいです。裁判問題で休止されているようなのですが、45話以降の作品を心待ちにしています。
by starrrrrrrs-
お話で葛西先生が2回目の学校で頑張っているときが、わたし的にはとても面白かったです。みんなサイコパスに憧れてるとかカッコつけてもいざ自分の目の前にいたら怖いものですね
by シノリル-
ただの萌え漫画と思いきや
グロかったけど面白かった。
同原作の別漫画が出たことで執筆中止されたとのことですが、こちらの方が断然面白かったので続きが読めないのが残念です。by ちゅんリー-
もう一つのサイコ
もう一つのサイコの方読んでこちらにきましたが、こちらが先だったんですね。先生との繋がりがわかりました。また読んでいきます。
by コロコロりん3-
こういう話大好き
勧善懲悪の度を越したバージョン?大好物です。色々あったようですがその後どうなったのでしょうか。どうもなってないから止まったままなのかな…
by やきとそ-
面白いけど…
面白いけど、ストーリーはかなりグロいです。
優しそうな絵なのに、描写はなかなかヤバいです。
同じ内容で絵が違う作品があるのは謎。by みーよよん-