- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
作画はイマイチ
話の内容はまあ、グロくても絵が可愛らしいので見れるのかな。内容的には第二シーズンはイマイチかなー。最初で終わればスッキリだったかなと、感じます。
by Noz-
やばい
こんな先生ヤバすぎる
生徒を幸せにするって言ってるからもっと違うやり方だと思ったら、悪者の成敗の仕方はやばすぎだよby CHARA MAMA-
まさにサイコパス!
いやいや!怖いよ!怖すぎるよ!
まさにサイコパス!素敵な笑顔が余計に怖い!
いじめてる側の生徒をターゲット?にしてるけど、あんな先生いたら、学校に行けない!by 5児ママちゃんみー-
漫画はよいが購入は勧めない
漫画には文句なし。しかし原作者側の事情からか話の途中で更新されず。
by Yellowtiger-
怖かった
とても怖くておぞましいお話しでした。人気作品ということで読んでみましたが、力作なのかもしれませんが、とてもひどい行為の繰り返しで、読んでいて、胸が押しつぶされる思いでした。途中でやめました。
by minay-
なんか...
小悪魔にひかれて読んだんですが、どこかでみたことのあるような物語でした。まぁでも楽しく読ませていただきました。
by さななー-
エグい。こういうの嫌いだから見て後悔しました。
突然残酷なシーンが始まるので読んでる途中でこういう漫画なんだと理解しました。by K子ちゃん-
怖すぎる
広告から読み始めましたが、残虐なシーンが耐えられず脱落しました…。スカッとしたいのに、そこまでしなくても、と思ってしまいます。
by まいぴあの-
無料分読みましたが、ちょっとグロくて怖かったです。普段こういうタイプの漫画を読まないのでちょっと衝撃でした。
by Be Be-
トラウマ級
無料分を読んだのですが
作画がちょっとトラウマ級にグ◯かったです
これはグ◯が大丈夫じゃなければ読むのは控えたほうが良いかとby ジン押し-