みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

グロい

まさかこんな話とは思わずに読み進めたら、グロくて、私には無理でした。いじめる側も最悪だし、それを成敗する先生も怖くて読むのを止めてしまいました。

うーん‥

現実味がなく、暴力シーンがただただグロくてしんどいです‥
    「サイコパス」を描くにしては言葉足らずで、主人公の背景が全く分からないし分かりたいと思えない。
    特に、「サイコパス=快楽殺○鬼」のように誤解されるような描き方なのがとても気になる。

全然更新されない

凄く面白いけど全然更新されません。
    いくらなんでも待たせ過ぎではないですか。
    それなのに広告でバンバン入ってくるけどこのまま続きが読めないのでは詐欺紛い。

二重取り

せっかく面白い話なのに、途中から絵柄を変えてカラー画像にして話を重複して配信して、その上課金させるなんて。配信元に不振を覚えてカラー版は見ていません。元の書き手さんの作品が何らかの事情で配信出来ないなら、その旨明らかにしてせめて続きから配信してください

嫌い

いじめてる奴らをこらしめるのは、
    私的には悪い事だと思わないし、むしろ清々すると思って読んでたけど、
    動物を傷つける内容は絶対に許せない。
    読む気がいっきに失せた。
    嫌いな漫画になった。

怖いわ〜

私はにがて!描写もストーリーも。なので数話しかよめなかったです。でレビューを書くのもごめんなさい。参考にならんね

by noanoa3

なんかわからん

なんか興味が沸いてこなかったです。ストーリーは新鮮なんだろうけど、別に読みたいとは思えなかったです。

いやこわすぎるw 思ってたよりミステリーホラーみたいだったw これはどういう終わりを迎えるんでしょうかw

読み続けると…

内容的には嫌いじゃないんですけど、何故か以前読んだ事がある感じがします。
    こういった物語はどうしても似てしまうんでしょうかね?

こ、怖すぎました。。最初はイジメをうけた子をかばい助けてくれる影のヒーローかと思いましたが、ここまで○人を楽しむとなると読んでて気持ち悪くなりました。

by MRI15
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全78件