無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
購入しました
広告から気になって購入しました。
悪を討伐、正義の…と思ったら、
サイコってそういうことか…
ちょっと気持ち悪いし、
悪人が反省する間もなく殺されていくのが…
あと、昔の同級生は可哀想です
読み進めるうち、もっとやれやれ!とは
思えなくなってきましたが、
とりあえず続き読みますby ほれほれ-
痛快
いじめっ子が、サイコパスにコテンパにやられていくところが最高です。
頭おかしい先生も最高。
教師になった理由もおもしろすぎます。by かな5963-
気になります
葛西先生のハッキリした態度、向かい合う態度、なぜなのかすごく気になります。あと、こんなクラスあったら怖いなーとすごく気になります 笑
by さおり!-
広告で気になって
広告で気になってとりあえず無料分だけ読みました。
絵がそこまで上手くはないですが、ストーリーは引き込まれるものがあります。
小春先生が本当の意味のサイコパスなのかはわかりませんが、なかなかナイスなキャラです。
そのうち課金して続きも読んでみたいと思います。by 薔薇娘-
広告で何回も
広告で何回も出てきて気になっていました。生徒たちが負かされる展開が待ち遠しいです。
でも今も昔もこんな、教師をいたぶって喜ぶというシチュエーションは、変わらずあるのが感慨深いby さかなっつ-
葛西先生のサイコパスっぷりで、今後どうやっていじめ加害者達に鉄槌を下していくのか本当に楽しみです。漫画とはいえいじめのシーンは胸糞悪いですけど…
by ゅい-
面白いけどグロいです。
広告で気になり、購入しました!スカッとする系かと思いましたが、読み進めていくうちに、本物のサイコパスだと気付き、結構グロいです。でも、続きが気になりまた読みたくなってしまいます。
by tmsh-
広告から飛んできました。何か裏がありそうか主人公の教師ですが、見ていて面白いです。
今後生徒たちとどんなふうに関わっていくのか楽しみです。by あーかす-
ひえー
サイコパスすぎてひかれる。ここまでのイジメ、漫画だろと思うけど動画の脅しとかあるあるなんだろうか。こわ
by ふきはる-
バナー広告でこれは面白そうだと思ってから数週間で出会えてよかった。ギャーギャー騒ぐバカを黙らせる痛快ストーリーを期待してる。
by ベッコベコベーコン-