- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
まあまあ
猟奇的なところが、なかなか良く書けていると思う。
by ヤッピー7-
こっちの
方が生き生きしてますよね!
あとから描かれたのは、どうしてもデジタル感半端なくつまらない
綺麗なだけじゃだめなんだよな
この童顔先生がいいのよby ニックネーム匿名希望さん-
必殺仕事人
現代版必殺仕事人女教師編ってとこかな。
調子に乗り過ぎな、ガキどもを懲らしめてくれる。もっとやっちゃへ。by ゆたれもん-
後々事情を知りました。
後々出版された作品の先生には申し訳ないのですが、私は合田先生の作品のほうがしっくりきて飽きないし面白いです。これからがいいところ!だっただけに悲しいです。先生には心身を休めていただきたいですし、堂々と描いていただけたら嬉しいです。私にとって作者は合田先生です。続きがめちゃくちゃ気になります♪
by はっさくちゃん-
まだ無料の分までしか読んでませんがとても面白いです。いじめっ子達が制裁されるのがすごくスッキリします。購入して今出てる分を読ませて頂こうと思います。
by しゃなぎ-
スカッとします
先生がいじめっ子をこらしめるストーリーはおもしろいですね、先生のキャラクターも天然のようでそうでないところもおもしろいです。
by ねこまねまね-
スカッと!
サイコパス教師の主人公、めちゃくちゃ残酷なことしてるけど、いじめられっ子を救ってくれたのでスカッとしてしまった!いつかバレるのでは、、と思ってしまうが、計算されていて頭の回転も早いんだろう。おもしろい。
by かおりりりん、-
先生がこわいーけどスカッとします。
サイコパスな性格で色んなことを解決していくたびにスカッとさせてくれるので
葛西先生応援してます!by じゅらしっくぱーこ-
面白いです
話題のカラーをあとから読みましたが、こっちの方が断然サイコパスで面白いです。
縦読み海賊、作者1人なのに作画2人とかめげずにやって欲しかった…
ネットの広告もこちらの作者さんですね。
だから読みたかったし課金したし、残念です。
小春ちゃんの闇をもっと見たかったです。
作画先生、お辛いでしょう…
買える分だけ買います!by チーズエッグ-
面白いです
ちょっとエグい描写もありますが、内容が面白くて続きが見たいですが、いろいろあるのですね
先生の才能は素晴らしいです
応援していますby オレンジゼリー-