無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 45話まで配信中(75pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
怖すぎる
話は面白いけど、なんせ残虐なシーンが多くて私は、駄目でした。途中、いじめられている生徒を助けるまでは、もしかして、すっきりする話かと思いましたが、後の展開が良くなかった。離脱します。
by びろみね-
同じタイトルのものを先に読んだのですが
絵も全然違うかったのでびっくりしました
こちらは途中で作品が終わっているのですね
もう一つの方で最後まで読もうと思いますby merumerumeru-
現実離れした話だけどなかなかおもしろかったです。絵もかわいくて好きでした。悪いやつを成敗するのはすっきりしたけど怖い。
by chami2-
サイコの指導は間違ってはいないけれど、とにかくコワイ!ものすごくコワイ、恐すぎです。内容は悪くないと思います。
by チビタちゃん-
漫画だけど、どうしようもない世の中の理不尽さが現れた作品。悲しいけど、暗いし、あまり続けて読むのはしんどい
by ヒムロック大好き-
学校のイジメの問題をスカッと解決するのかと思い読んでみましたが、かなりグロくて苦手でした。
過去の自分があったイジメの復讐みたいですが、ちょっとやりすぎでは。by なるウー-
女性教師が振り切っていて面白い
女性教師の行動がやばすぎて怖い。でもそれでも心地よさがある不思議な作品です。ある意味 振り切れている作品です
by eeeooo-
くだらな面白い
もうちょいエロ要素とかあるのかと思ったけどそういう感じではない
非現実的だしそんなにストーリーが作り込まれてるとも思わないけどまあ暇つぶしにはby kkbbb-
怖い
面白いけど、可愛い顔してめちゃくちゃ怖い。こんな人が現実にいたら嫌だ。どんな思考回路なんだろう。ちょっとかわいそう。
by とかなかき-
サイコパス=ただの犯罪者って事には変わらんと思うんですが、この先生はやばい。
っというか、私はもぉずーっと昔に高校卒業してますが…今の高校生はこんなんなの?!って普通に思いました。
いじめ主犯格を先生は躊躇なく、そして楽しみながら殺っちゃいます。
これは見ていて怖いので、読むのやめました。by 8リロラキ8-