- 青年漫画週間91位
4.0 ( 全5,369件/ネタバレ1,933件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
何が正しいのか
激しいいじめに対して、失くすためなのか、ただの趣味の延長なのか、やり過ぎ感は有るけど、やられた人からしたら?
by ワイワイゆあ- 0
怖い
怖いこわい〜!
こわくて途中から読む勇気がでなくなりました。続きは気になるけど、本当に怖いから勇気でません!by ハロハロかあさん- 0
怖い…
普段はニコニコしていて美人な先生だけど、怒らせたらすっごく怖い。問題児たちに対して顔色一つ変えずに言い返していた時には、「行け行けー!先生!」と思いました(笑)
by チョッコレイツ- 2
正直怖くてゾクゾクしながら読みました
悪い人がそのまま暮らしていくのは許せない気持ち分かります…やりすぎたけど救われてる人もいるのも事実…続きが気になります!by かっちゃんまんかれー- 0
サイコパス教師
めちゃくちゃサイコパスで面白い。笑
読みながら内心ツッコミたくなるほど先生がサイコパス過ぎる。笑笑
見てて爽快by ぬわぁ。- 0
怖い…
小悪魔通り越して、もはや悪魔です。
主人公が怖すぎます。
でも先が気になって読み進めてしまう、中毒性高めのマンガです。by ふえふき- 0
いい 怖い
内容も申し分なく面白いのですが、過激なシーンがあったり、血がでゅぶでゅぶ流れていたりして、ほたー苦手はちょっと無理かも、、私も途中で断念しました。
by 由姫💕- 0
途中まで読んで、なかなか面白いと思ったものの余りにもグロイので今は読んでません。夜寝られなくなりそうで。
by ひみつのつみき- 0
サイコ
いじめっ子が痛い目にあってざまぁくらいが面白いかな
◯すまでしなくても…しかも◯し方が…
でも怖いもの見たさで見ちゃうby SaltyCaramel- 0
なるほど
どうして同じ題名で2つ漫画があるのかと思っていたらレビューを見て納得。それぞれに面白みがあって良いと思いました。
by Ta2024- 0