4.0 ( 全5,378件/ネタバレ1,938件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
面白いけど
物語としてはとても面白いし、いじめっこがしっかり制裁されてゆくのは痛快!でもいじめっ子も成敗する先生も、暴力レベルが高すぎて、悪影響が心配になる怖さです。
by ニックネーム88- 0
…
こういうサイコパスもの凄いすきなんよねー
by (りー- 0
読み始めて止まらない面白さですっかりはまり、課金もしました。でも、連載がストップしてしまっているのを知りとても残念でたまりません。
by ワキヲm- 0
続きを待ってます
違う絵の同作品も読んでみましたが、こちらの方が私は好きです。キャラクターたちが表情豊かで愛着が湧きます。
続き読みたいです。by yomomon- 0
結構エグい描写がたくさん出てきます。平気な方はいいけど苦手な方はおすすめできません。
まだ読み始めたばかりなのでこの先が楽しみです。by ちゅっぱちゃぷす- 0
自分的にはエグすぎて全然好みではない
こうゆうの好きな人には向いてるのかも
知らないけど私的には全くなしですby ナルメッツ- 0
こわっ💦
いや、色んなとこでチラ見してたんですが見る勇気がなくて😅でも、今回無料分だけでも見てみようと思い読み始めました😊
内容、だんだんと怖くなる感じで面白いです🤭❤️by 不眠症ぎみ- 0
グロい
最近平和な漫画ばかり読んでいたせいか、グロくて気分が沈みました……
まわりにこんな人がいたら怖いなとか自分のこどもがこんな人になったらどうしよう、とか別の怖さもあります。by くじら2号- 0
ヤバ
こんな話とは…やばかったよね…。オススメではない。びっくりだな。続きは気になりますが…やばい好きな方はどうぞ
by ピンポンパールだよ- 0
ヤバい。
先生サイコパス!
小悪魔というか、マジヤバイ
絵が綺麗なのでギャップ多し
続きが気になる作品ですが、
先生の作品、見れないのでしょうか?
私はもう一つの作品より先生の作品が断然好き🩷by はりはりムーン- 0