- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
先生すごい!!
小春の先生(名前何だっけ?)が頭切れても、最後まで生徒のために生きるのかっこよすぎる!
先生目線の話、読んでみたくなった
自分の中の先生像が神格化されていく、、、by よろ(`・・)ノ-
個人的にめちゃくちゃ面白くて超ツボです!
絵も綺麗で話のテンポもいいので
続きが気になります!!おすすめ。by ぽんたろう。。。-
続きが読みたいですが、休筆でとても残念です。サイコパスで、かなり残酷なシーンがありますが、面白いです。
by やよいさな-
再開待っています
以前から無料分まで読んで続きが気になるお話で好きになりました。
色々大変かと思います。
心身の回復も時間がかかってしまうでしょう。
この作画担当者さんの描く葛西先生が好きなので、これからも先生のお帰りを待っています。
このサイトに登録したのがこの作品を読む為なので、その時が来るまではこのサイトからはオサラバしますが。
それでは。サラダバー。by 回復祈願-
葛西先生がかわいい
とても恐ろしいけれどチャーミングな葛西先生が魅力的です。
それぞれのキャラが立っていて、絵柄も好みなので続きが読めず残念です。by ryuryu123-
ちょっと怖いかも…😱
グロいところがあったけどそこが面白いって言う人もたくさんいるかも知れません!by おしとやかな虎-
一校目があんな展開になったので、次どうなるかワクワクドキドキ、そしてハラハラします。
絵も可愛いです!by うぉーりー!-
最高に面白い
今一番続きが気になる作品です。
葛西先生が優しいと安心しきった瞬間突っ放している感じが最高に面白いです。
会田先生には是非とも続きを執筆して欲しいです。by 双子の妹-
絵がうまい☆
先々の展開への布石がうまく描かれており、矛盾がありません。よく考えられた作品だと思います。内容は、過激な面もありますが最後はスカッとしておもしろいです。
by とももん3946-
キュートなサイコパス
サイコパスな教師の小春ちゃんがとにかく、かわいくて恐ろしくてそのギャップに夢中になります。
小春ちゃんの生まれつきの力を教師として使うことを、勧めてくれた恩師に感謝!
パックリイッてたけどい、生きてますよね?笑
合田先生のキュートな小春ちゃんをまた読めること願っています。by 山本すいか-