- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
すごくサイキックで背筋が寒くなりました。ヒロインがすごく満足感たっぷりで楽しそうなのが怖い。絶対身近にいてほしくない。
グロすぎ、、、
はじめはわくわく読んでいたのですが、予想以上に内容がグロくて無料購読のみで終えました。
これからまだまだ面白くなるかもとも思いますが、私には怖すぎました。by Aiai-
こわい
先生がこわいと言うより、生徒のやり過ぎがこわい。イジメの域を超えています。犯罪レベル。っていうか犯罪。
by やわらんさん-
怖い怖い
テーマがテーマだけに怖いです!!
最初の頃の話はトラウマレベルでした。でも生徒も悪いよな、とは感じる部分もあったり。まぁやりすぎですけどね(・o・;)by oioiひめちゃん-
悪魔
話し方仕草は、すごく可愛いけど、やってることは、小悪魔というか、悪魔。グロくて、怖くて、無料分だけでおなかいっぱいになりました。
by ういあん☆-
なんか受け付けないんだよなぁ〜…
この先生、無理でした。
ちょっと胸くそ悪い展開も多いし…
サイコパス…by maple2929-
怖い怖い怖いって思いながら、無料分一気に読みました。ちょっと理解できない分野の話しです。漫画の中の話しとは言え、やり過ぎでは。っと。
by mAyuu-
どこが小悪魔なのか?
すごいヤバイやつだなって思いましたけど...
小悪魔教師が、悪いことしてる学生とかをスッキリ制裁しちゃう感じかな~って思って読んでたら、
めちゃくちゃヤバいじゃないですか。。ダメな生徒を更正させるのではなくてどんどん殺してくっていう、、、かなり読んでて疲れましたby rin_ssiar-
こわい
ただただ怖い。怖いもの見たさでどんどん見てしまうけど、入り込みすぎるとサイコパス的な気持ちになりそうで怖い。
by 野菜生活(オレンジ)-
小春先生がやたら可愛く描かれていて、その残虐さとのギャップがなんともいえない怖さを醸し出しています。私としては、イジメた人が何の反省もなく死ぬより、心から反省して謝罪してくれる方がスカッとするのですが。。まぁ、そういうサイコパス漫画だから仕方ないか。だから、19話で読むのを辞めました。グロくて怖いし。
by 温泉だいすきオバサン-