無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 45話まで配信中(75pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
グロい
可愛い絵柄だったので何気なく読んでしまったら内容がグロすぎました。
サイコパスの思考回路はやはり理解できません。by さんまのたんま-
広告からきました。
3話程しか読んでないのですが、嫌なことされてもあっさりかわせるこの女性が羨ましい。by ニャンタロウ先生-
続きが気になるので、どんどん読み進めてしまう作品です。良い内容なので、しばらくの間は続けて閲覧すると思います。
by み…。-
まぁ~現実こんな教師がいたら…と思うと。しかし、なかなかやり手の教師。続きがきになります。ポイント貯めて読みます
by ぽちゃニャンコ-
不思議ちゃん
なんかなんだろこんな先生も良いかな、今後が楽しみ早く読みたい漫画の読み過ぎで毎日寝不足です読み過ぎ注意
by メロンメロンパン-
宣伝で見てついつい全話買ってしまいました。
絵がきれいでストーリーも面白く、続きが気になります。
主人公は正義の味方という訳ではないですね。by まめとち-
サイコパス
綺麗でかわいい人が、思っていたよりやり過ぎてしまうところに恐ろしさを感じました。
by とととととま-
頑張れ!
展開がとーっても気になる!
いいね!あんな先生!
これからどんな嫌がらせにどんな対応するのかめっちゃ気になるし、生徒に負けないで頑張って!!by つきいわらいこ-
怖い
読み始めはイジメに対しての先生なりのお仕置き的な感じで読み始めましたが、かなりのホラーな感じです。
ちょっかいかけてただけの男子を寝たきりになる事故を負わせるとか…
なんか性格?が歪み過ぎてて
誰に共感していいのかわからなくなりましたby まるっここ-
バナーで見かけてて、ちょっと気になったので読んでみた。
意外に面白い!
とりあえず無料で読めるだけ読む主義なので、一話ずつの楽しみにしてます。
早く続きが読みたい~by いっちょうさん-