【ネタバレあり】セフレとはいろいろヤりまして。のレビューと感想

お試しがダイジェストです

お試しがどこまで入ってるのかと思ったら
    最新の6話までのあらすじでした。。。
    1話がポイント数の割に短いので、読むの迷っている方は7話が更新されてからでもいいと思います。

このシチュエーションは、セフレ同士じゃなきゃありえないので少し羨ましい願望はありますw

セフレと割りきっているなら愛情って必要?
    3Pの話しまでは楽しそうな体験話でよかったけど本カノ出てきてモヤモヤしたりリョウのクズ発言でガッカリ…
    セフレだからこそのプレイを書いてくれる方が読んでて楽しい

エロいけど…

絵は線のみで構成されてますので、好みが分かれるかもしれません。その点は試し読みでご確認を。
    主人公の女性が可愛くてエロく描かれていて、セフレ以外の男のモノも受け入れちゃう点は良いと思います。
    ただセフレって、もっと割り切った関係じゃないのかな?と思ってしまうような恋愛感情みたいな描写をちょいちょい入れてくるのがモヤっとします。

あと一話一話のボリュームが少ないため読むのが面倒です。価格を上げてボリュームを増やして欲しかった。

イイっ!

もぉまどろっこしいらしいのが感想でわかったので確実にエッチしている4話から購入しました。3pいいですね。セフレだけど、エッチに対しては俺のもの!?が出てしまう『俺以外でイクな』にキュンとしました。(イクんだけどね)

無料分だけ読んでみました。
    2話目でリョウとショウマの名前間違えてて混乱しました。ちゃんとチェックしてから原稿出しなさい。
    面白そうな展開だけど絵が微妙?
    課金してまでは読まないかな。

うーーん、、、

序盤はお互いセフレって割り切って
    3Pしたりえっちを楽しんでたのに
    話が進むにつれてなんかお互い独占欲が
    出てきててうーん、てなった、、、
    結局女の子は好きになっちゃうけど
    男は本命の彼女にする気はなさそうで
    幸せにはなれなさそう。
    セフレと割り切って色々えっちを楽しむ話が読みたかった。

男の子2人がタイプだな〜と思って読んだら止まらなくなってしまいました。
    セフレと楽しくあれこれする話だと思ったけど、本カノが出てきて嫉妬したり執着が出てきたりこれからどうなるのかな?という感じです。
    何でもいいけど1話が短かすぎる!

男友達のリョウとはセフレの関係の主人公。ある日 リョウの後輩にセフレの関係を打ち明け「俺たちのやってるとこ見てもらおう」。
    しかし実際はリョウに誘導されて後輩くんは主人公のイイところを触りはじめ…

かなりドキドキで興奮します笑

前半は

前半は面白く読めました。
    彼氏?がちょっとワガママ?
    自分で後輩けしかけておいて何を言うのかな~まぁ彼女が好かったみたいなので良いのかいな~!
    が、後半は彼女(本命)が来たりで、なんだかな~
    どっちつかずな彼氏に腹立つ!

1〜6話購入です。
    お付き合いしてるセフレが、一人連れてきて3pします。
    とは言っても5話までは積極的に参加しません。
    彼女とセフレがエッチしているのを見てたり、ちょっと触ったり。
    6話に3pらしくなってきましたが、これ以上の購入はしないかな、、