みんなのレビューと感想「セフレとはいろいろヤりまして。」(ネタバレ非表示)

1話目、読みました。1話目のタイトル、内容とあってないです。何にも展開なし。続き読ますきあるの? まったく先が気になりません。ふーん、で、おわり。
by 続きを読みたい-
セフレ関係にあるのを相手の後輩に告白するってどうなの??って思う。
そこから、見てもらう??って話もちょっと、???ってなった。by ぷにえもん-
短編過ぎる
作品は、けっこー可愛いキャラだったし、内容も良かったのに短編ページ過ぎて、ムカつきました!
改善して欲しいですby ❤ポンチール❤-
お相手は
仲良くしている彼と友達と一緒に食事する事に
お酒も入りいつもと同じ流れで
向かったけど
友達も一緒に行く事になりましたby けとこ-
んー
この男の嫉妬なんて所詮自分のオモチャを誰かにとられたくないだけでしょ。
お互いがお互いを一番良く知っているのはセッ◯スに関してだけじゃない?彼女には出来ないことを出来るから主人公を独占したいだけなのに、なぜか彼女に勝った!みたいに喜んでる感じの描写が安っぽく感じた。
喜ぶのは男が彼女と別れてからにした方が良さそう(笑)
彼女も彼女で、彼氏の会社の親睦会に乱入するとかちょっとヤバい(笑)
最初の3Pの話がピークかなぁ
あとはどこでもかしこでもエッチしたって話がダラダラ続くだけになりそうなんで、もう読みません。by はる0223-
絵がそこまで
えがそこまで上手くないので、絵が綺麗な作品が見たい方には向かないかと。話の構成もそこまでしっかりしてるわけではないです
by 話せるは-
1話が短すぎる
無料版はダイジェストです。最初の2話買って、あまりに内容が短すぎてその先の続きを買うのをやめました。
by Treat me-
色々と
生きていると色々ありますが、ちょっと羨ましいです。色々勉強になります。。。
by せいこぴー-
私にはあまり集中出来ないストーリーだったので、無料分で終わりました。マンガだから面白いのかなとは思います!
by かかかのかかか-
内容は夢中になる感じですが…
1話が短過ぎて、とっても損した気分になります…
あっという間にポイントが無くなりました…
ほんと短すぎです😡by いっしっしー-