みんなのレビューと感想「セフレとはいろいろヤりまして。」(ネタバレ非表示)

短編過ぎる

作品は、けっこー可愛いキャラだったし、内容も良かったのに短編ページ過ぎて、ムカつきました!
    改善して欲しいです

お相手は

仲良くしている彼と友達と一緒に食事する事に
    お酒も入りいつもと同じ流れで
    向かったけど
    友達も一緒に行く事になりました

んー

この男の嫉妬なんて所詮自分のオモチャを誰かにとられたくないだけでしょ。
    お互いがお互いを一番良く知っているのはセッ◯スに関してだけじゃない?彼女には出来ないことを出来るから主人公を独占したいだけなのに、なぜか彼女に勝った!みたいに喜んでる感じの描写が安っぽく感じた。
    喜ぶのは男が彼女と別れてからにした方が良さそう(笑)
    彼女も彼女で、彼氏の会社の親睦会に乱入するとかちょっとヤバい(笑)
    最初の3Pの話がピークかなぁ
    あとはどこでもかしこでもエッチしたって話がダラダラ続くだけになりそうなんで、もう読みません。

絵がそこまで

えがそこまで上手くないので、絵が綺麗な作品が見たい方には向かないかと。話の構成もそこまでしっかりしてるわけではないです

1話が短すぎる

無料版はダイジェストです。最初の2話買って、あまりに内容が短すぎてその先の続きを買うのをやめました。

色々と

生きていると色々ありますが、ちょっと羨ましいです。色々勉強になります。。。

私にはあまり集中出来ないストーリーだったので、無料分で終わりました。マンガだから面白いのかなとは思います!

内容は夢中になる感じですが…
    1話が短過ぎて、とっても損した気分になります…
    あっという間にポイントが無くなりました…
    ほんと短すぎです😡

ビックリするくらい1話が短いです。
    しかも1話の『後輩くんと3Pする話』とありますが話すら出てきてない笑
    この内容で40ポイントは高すぎだし、勝手にやってくれとしか思えません

by SPARK

は?

なんだこれ 試し読みと全く同じなのにポイント使わせるやつ?ダメだろ がっかりでした 話は短いポイント使わせるやつでした

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全25件