みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

やはり…
想像通りといえば想像通り、でも、引き込まれて読んでしまいました。
どこか、懐かしいような背景のせいか、妙なリアリティがありました。by 匿名希望-
芸術って恐ろしい
無料3話で全5話なので、2話分しか課金せずに面白い話が綺麗な絵で読めて、かなり満足できる作品でした。
芸術って突き詰めると恐ろしいと感じました。
「ハマる」というのは究極までいくと常軌を逸したものになるということ。by みずみずき-
広告から
広告で気になって無料分を読み、そのまま気になって購入しました。
以前実写化もされてる作品ですよね。
なかなか面白い作品でした。絵もとても綺麗ですby 匿名希望-
すごい極端だけど、あるあるな予感
最後にゾッっとしつつ、ありそうで、なかったストーリーのようにも感じるも。冒頭から半分すぎまで、物語の回想はとてもリアルでいて、まさかないだろうと思える違和感のリアリティー。でも、このストーリーは、実際、あり得るかもしれない。そう思わずにいられない。愛するかたちが、死を対象になっただけ。ラストに近づき、もしやと思ったが。怖くて、美しさを感じてしまうストーリーだ。短編でよかったなぁと感じてしまった(笑)
by ty8-
怖いけど面白かった
怖いけどおもしろくて最後まで読みました、しかしここで終わるの?って終わり方に後味の悪さも、
物語は美しさと胸糞さが混じっていて私は面白かった。
しかしここで終わるのー!?
ってところで終わっちゃったし、結局どっちも歪んでた(⌒-⌒; )by 匿名希望-
絵も好きだし続きも気になる。あと2話とは。きっとこのあと購入しちゃうな、これは。でも、訪ねてきた学生さんは無事に返してあげてほしい!あの紅茶、やっぱりヤバいやつ?
凛子さんもしのぶさんも怖すぎるでしょ。。
彼女たちの発想が過激すぎて
私の頭は追いつくのに必死でした。by 匿名希望-
不思議なお話です。死者に恋して、毎日、想う。読んでいるうちに、とても贅沢な、セレブな趣味みたいに思えて来ました
まだ無料分しかよんでいませんが
なんだかつづきがきになっちゃう
ストーリーだなってかんじです!
続きよんでみますby 匿名希望-
ドキドキしたけど、、、
広告から釣られて、話数も少ないので最後まで読みました。
亡くなった方の日記や絵に惹かれ自分の人生に大きく影響を与えられてしまった主人公の悲しいお話。
最後聞き手女の子は、凛子の思うままにされてしまうのでしょうか、かわいそうです。by momo445ch-