みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
途中まではとても面白いです!
試し読みで世界観に引き込まれて最後まで購入しました。
5話での新事実までは面白かったのですが、その後からの失速が少し残念でした、先が予想できると言うか。
とはいえ世界観は素敵なので、読んでみるのはおすすめです。by 匿名希望- 1
うーん…
設定は面白いけど、先がよめちゃうし、ちょっと物足りない。
実在の事件を挟み込んでくる必要性も感じられないかなぁ……。
しのぶさんが痩せた理由もよく分からない。by ぷぅぷーこ- 1
続々するような、展開が読めない内容なので、とても続きが気になりました。無料分は読み終わってしまったので続きは買おうと思います。
好きな人もいるかな
5話完結です。最後まで読んで全てがつながり、伏線も回収され、とてもきれいにまとまっていますが、好き嫌いはあるかなと思いました。関係性などを読者の想像に任せているところがありますが、私はもう少しそこを読みたかったなと思ったり。一言でいうと、きれいにまとまってるなのその言葉につきます。
絵が綺麗で見やすい。内容も引き込まれます。遠い存在に恋をしたことのある人にぜひよんでもらいたい作品です
ヒヤリ
おもしろくて最終話までイッキ買いしちゃいました!おやおや…まさか…?の展開が待ち受けていて飽きの来ないストーリーでした!
んー
無料分を読んで気になったので最後まで読みました。まだまだ続くのかと思ってたので、最後はサラーっと終わったような気持ちになりました。
広告をみて購入しました
導入から過去を語る感じで話が進んでいくので高校生の女の子と同じ視点から物語を知っていく感じが少し怖いな〜と感じつつ一気に読んでしまいました。
最後の展開まで物語が進むにつれてもしかして、、?という感じだったのでラストまで楽しめました。by 匿名希望- 1
やばい、ゾクゾクする!
こういうクレイジーな話大好き!!!
墓での行為は全然理解できないけど!
好きな人の血のためにお兄さんと…全然アリだと思う!!!本人に言わなければ(笑)by 匿名希望- 0
好みが分かれますよね
途中まではワクワクしていたんですけどラストが見えてきちゃって、大体その通りになった感じです。
出来れば達成させてからのラストにして欲しかったかなぁと思います。by 匿名希望- 0