みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
素敵な絵柄
絵柄がとても好みでした。物語に惹き込まれました。主人公まともなのかと思ったら結局やばい人だったのが意外でした。
私には気持ち悪い
死者に恋い焦がれる登場人物のお話です。
無料で読める分しか読んでいないので最後はどうなるか分かりませんが、感情移入が全くできず。by 匿名希望- 0
とても引き込まれる作品でした。
悪い意味ではなく、いい意味で広告とは違う印象の作品で、しっかり騙されました。by 匿名希望- 1
続きが気になる
死んでしまった憧れの方と彼のことを主人公以上に意識している女性とのやり取りが怖い💦
こんな女性とは関わりたくない。でも、その後どうなるのかと気になります。by ララベル哀- 1
広告でこの漫画が出てたので気になって読み始めました。
死者を愛す話って珍しいですよね。それも死んでから知った人を。新鮮で不気味な話で面白いです。by 匿名希望- 1
ゾクゾクとするような気がします
綺麗な絵だなと思って読み始めましたが、しのぶさんの行動に読んでるこっちがゾクゾクとしました
最後まで読めていませんが、どうなっていくのか気になりますby 匿名希望- 0
最初は何かあるのかな?と怪しんでいたけど過去の話が始まって全然想像とは違う方向に進みました。それが面白く続きが気になりました
ええええええ…
ここからどう変わって行くのかな?と思ってたら、まさかここで終わるとは…読了しましたが、読み終わったあと「胸糞悪い」という言葉が気持ちを占めました。ここまでいっきに読ませる画力がよりリアリティさを出しています。本気で「気味が悪い」と思わせてくる。背中がゾワリとする。読んだのが真夏でよかったです。笑
by ゆみyumin- 1
一言で言うと怖いです。怖い題名だなと思っていましたが、そのまんまでした。狂気?って感じで読んでて気分が悪くなってしまいました。。
こわい
無料分のみだけど怖い。
しのぶさんの異常なまでも固執がゾッとする。
死後他人にあそこまで思われたら成仏できなそう…by 匿名希望- 1