みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんだか…
短い話数の割に登場人物が多く、展開もめまぐるしいなというのが感想です。原作を読んでみたくなりました。
by うーーーーーな-
怖かった
原作を読んだ事はないのですがおもしろかったです。絵が綺麗なので怖さが引き立ちました。ラストが怖かったです。
by なむナム-
怖い話です。
絵は少し古い感じはしますが、丁寧で読みやすいです。
ラストは「やっぱり…」と言った感じでした。
でも、スッキリまとまってて面白かったです。by あー2021-
何が事実で何が作り話なのか…
実際に会った事もない想像上の彼に恋した2人の女性。
その愛し方がちょっとヤバイ。
しのぶさんは最初から(見た目も含めて)なんかヤバイ人だったけど鼎さんの回想でしか登場しないので、しのぶさん自体も想像上の人物なんじゃないか?とか思ってしまいました。
私の純粋な感想
『何が事実で何が作り話なのかが分からない』
その上終わり方がちょっと納得できず。
できればその先(動物の死だけでは物足らず、人間にまで手を出した鼎さんのその後。)も怖いもの見たさで読んでみたかったなぁと思いました。by たまごたっぷりん-
5話完結
すごい熱量でかかれていて、ストーカーのような異常な愛を感じた
by くろくろくろえ-
怖い…
途中まで、しのぶさん頭おかしい…と思いながら読んでましたが、ラスト、終わり方が怖かったです。短いけど引き込まれる作品です。
by じゅじゅ43-
タイトル通りの作品。
伏線だらけでギャグ漫画かな、と。
3話までは何度も読んでたんですが、
ラストまで読んだことなかったなー
と思い今回読んでみました。
おもしろおかしかったです。
愛が一番の狂気と思っているので、
そういう意味では納得かな。
タイトル通りの作品。
読み終えてスッキリくらいの漫画で
特に良し悪しとかは感じないです。
スッキリしたい方は読んでみてもいいかと。by ゆゆ4165-
広告から
広告を見て気になって読みました。最後まで読みましたが歪な究極の愛だと思いました。絵がキレイで読みやすいです。
by ニックネーム未登録-
ミステリーのような、恋愛もののような、なんとも言えないジャンルだなと思いました。
読み進めるとまさかの展開で驚きました。by なちこみ-
世にも奇妙な物語
イラストが綺麗でサンプルを見た感じ引き込まれたので全話読みました。
どうやら短編小説集の1話を漫画化した作品のようで、世にもが好きなら絶対楽しめる内容です。
小説版の他の短編にはどんな話が書かれているのか気になります。by コナナナ-