みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すっごい作風変わってて一気に全話購入致しました!
    この毛糸の漫画がもっと増えて欲しいなぁ、と思います。

どうなるの?

広告で見かけて無料分を読んでみました。
    かなりしっかりと作られた内容で、この先どうなるのか目が離せない展開です。
    何を考えているかわからない登場人物にハラハラしています。
    続きが楽しみです。

タイトルのインパクト、表紙絵の綺麗さ。一眼で虜になってしまいました。短編なのでサクッと読めてよかったです。

とても引き込まれてしますストーリーで、絵も最高でした。
    とくにオチが予想できなくて、びっくりしました。
    何度も繰り返し読んでしまいます。

面白いわ

吹き出しと絵のバランスがいいので どんどん読み行ってしまいます。この先どうなるのか 気になります。読まなきゃわからない。読もう!

まず絵が綺麗でした!
    内容は、少し共感できるような、
    でも怖いような…
    みなさん最後まで読んでほしいです!!

by boc

ヤバい

ヤバいという感想しか出てこない……最後まで引き込まれる描き方は見事だと思うけれど、感想はヤバいしか出てこないってどうなの……ってくらいヤバい

広告で見て思ってた最後とは違う!

広告でずっと流れてきてたから気になって読んでみたら…最後のどんでん返し(?)が予想外で面白かったです!

広告で出ていたので

広告でよく出てくるので、気になって購入してしまいました。小説のような奇怪なストーリーが面白いです!

一つの作品への執着がすごい

広告で出てきて気になったのでぽちりました。
    本をあまり読まなくなってしまったので、本を読んでここまで作者へ執着するのって不思議で仕方なかったけど…今で言うYouTuberにはまる、みたいなものなのかな。綺麗なイラストが登場人物の異常さをより際立たせていたと思います。続きが気になって最後まで一気に読んでしまいました。