みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖い

絵も描写も凄く好みなんですが、登場人物が皆個性・・・?1人の男性によって狂っていくのが怖かったです。後日の話があったらいいな・・・

続きが気になる!

広告で気になって読みましたがあっという間に無料分終わりました!最初のゆうきと言う男性がもしや、、?続き気になります!そして絵が上手い!

不思議なストーリー

宣伝から飛んできました。
    不思議なストーリーでした。
    続きが気になるので課金して読んでしまいそうです。

ホラーの中にも。

広告に上がっていた時から、気になっていたので全話読みました。
    しのぶもヤバイと思いましたが、凛子はしのぶを上回るかのヤバイ人物でした。

絵も綺麗ですし、ストーリーも面白いです!

とても良いです……

主人公の少女時代の初恋から始まった物語。
    著者欄の写真に一目惚れしたが、既に亡き人になっていた彼を巡る二人の女のそれぞれの愛し方に狂気を感じました。

面白かったです

絵も綺麗で心情描写が多く惹き込まれる作品でした。レビューで最初の方で結末が分かってしまったと言っている方も多かったですが、私は気が付かず最後に読んで衝撃を受けました。ゾッとしましたがとても面白かったです。
    後味が悪いという意見もありますが、途中の描写も仄暗いものも多かったのでそこまで気になりませんでした。私はとても好きなお話です。

絵が綺麗

絵が綺麗で好みだったのと広告で気になって読みました
    猟奇的な感じで面白かったです

by Saku666

広告で見て気になってきました。広告ではほとんど結末まであるようなものでしたがwネタバレ見てから読む派なので問題はないのですが(笑)一応完結ですが続きがありそうな感じですね…

by comiki

読みやすいお話でした

完結までのお話のボリュームがちょうどよく、読みやすかった。良い意味で主人公に最後裏切られた。よくある「最後に実はこいつが悪いやつなんだろ」かなと思いながら、違うんだろうな、と思ったら「なんとまぁあなたもなかなかね!」な最後でした。

終わり方がゾッとする

ラストが殺しきらないところが
    ゾッとしてよかったです。
    似せる為に整形までさせたいは分かりますが
    自殺させたいのは驚きでした。