みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ガッカリ

3話まで無料で読みどうしても気になってしまい初めてこういうものに登録して読みましたが…後悔してます。つまらない!!後味も悪いし本当にガッカリ。星2つは登録してしまうほどのわくわくを持たせてくれたことにつけました。

うーん…

初っ端からそれ飲んじゃダメでしょ!!と恐らく全読者がツッコむであろうフラグがあって、展開が読めてしまいました。
    とはいえ過去話はそれなりに面白かったです。だってまともな思考回路の人がゼロで皆おかしいので。

by Asatama

広告から飛んで読んでしまったけど、ちょっと理解できないし気持ち悪いなぁと思ってしまった。
    紅茶ははじめからあやしいというか他の方も言っている通り飲んじゃダメなやつじゃない?と思ってたので、はらはらしました。

どうだろう…?

絵柄から気になって読んでみましたが、今のところ没入感なく…文字を読むのも飛ばしてしまいますね…もう少し読み進めればまた違うのかもしれませんが、購入して読みたいか?と言われると少し悩みます。

どろどろ

無料分の3話まで読みました。
    しのぶのマウントの取り方が気持ち悪い…
    というか、数年後に公彦の兄と結婚したってあったけど、お世辞にもそんなに器量がいいとは言えないのだけど…どんな手を使ったのか…

びっくりこわい

広告からきました。5話で完結するのは読みやすくて良かったです。何かあるんだろうなぁと思いながら、あの女の子が可哀想ですごい衝撃でした。。個人的には、逃げ出して終わりでも良かったです。。。

引き込まれて読んでしまいました。
    亡くなった人を想うのはよく有りがちな話だけど、この二人のライバル心はスゴいな
    公彦さんは もうどちらも選ぶことはないので どちらの想いも報われるものではないのに・・・

広告から

5話完結だったので課金しました。
    ?????
    色んなミステリー要素が未消化なまま終わってしまってモヤっと
    ただずっとイカれてる人達のお話というだけ?
    私には合いませんでした

絵は綺麗ですね

無料分だけでは話のあらすじがよく分からない。
    ただ、色々と不気味。
    動物の死体を描く画家や、死んだ画学生に恋をしてお墓にディープなキスをしてその兄弟と結婚までしてしまう人。
    無料分だけで十分です。

私には理解できん

無料分読めば話の結末流れは理解できると思います、絵は綺麗です、狂った女の心情が全く理解できなかった、誰も幸せにならないし、勝手に理想と妄想を膨らまして全員が狂ってくお話でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全147件