みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
色々怖かったです。紅茶は飲んじゃダメっていうコメントが多くて何のことだろうと思いましたが、読みはじめてすぐに気付きました。
ガブガブ飲んでいたので、効きそうです。
登場人物みんなおかしくて最後は引きました。最後はどうなったのか知りたいです。by もち- 0
途中まで
絵が綺麗で途中までは本当に面白かったので、終盤からの流れはなんだかもったいなくすら感じました。
また新しい作品を楽しみにしたいと思います。by むかいあこ- 0
5話完結という手軽さがとても良かったです。こんなサイコパスな人が実在したら怖いな。でも世界のどこかにはいそう。
by 1229daice- 0
短くて読みやすい!
多くの方が予想できたと言われますが、私は全く予想できませんでした。。。
単純に面白かったけどなぁ〜短い割に読み応えがあってスッキリしました!by hatonohi173- 0
絵が綺麗で読みやすいけど内容がちょっと怪しくて怖くていい!先が気になる、、、ちょっと怖いとか不気味ってめちゃそそられる笑笑
by こまたね- 0
絵も好きだったし、最初はすごく先が気になったのですが、だんだんちょっと不気味な感じに…同調できる部分が少なくて、興味深くはありますが、気持ちは良くないかも😂
by なおすけのすけ- 0
面白かった!
広告から来ました。
絵も綺麗で惹き込まれる作品でした!
やっぱり鼎さんが黒幕でしたね!
しのぶさんがこれまで教育してきた甲斐あって、幸夫君にも狂気が少なからず宿っているんだろうなぁ
ただ、欲を言うならもっと後日談が欲しかったです。
幸夫君と鼎さんの絡みも見たかったし、主人公を殺したあとの芸術作品を書き上げてくれれば完璧でした。by ♪えみ♪- 1
面白かったです
歪なお話で、面白かったです。
2.5次元に恋をするような感じなのかな…
ところで他の人は最後のオチが想像出来てたみたいですが、私には想像できてませんでした。普段あまり読まないタイプの漫画だったからかな?
私なら出された飲み物は不用心に飲んじゃいそうと思いつつ、そもそも初対面の人の家に行くこと自体が今回の過ちだったのでは、と思いました。by まぎこ- 1
すごい
少し不気味な雰囲気の中に綺麗さが混じっててどんどん読んでしまいました。
展開が気になっていくので今後も楽しく読みます。by ゆきのし- 1
試し読みから独特な雰囲気があり、最後が読めない作品だなと思いました。
若干不気味で恐怖心も覚える作品です。by スメハギ- 1