【ネタバレあり】死者恋のレビューと感想(36ページ目)

死者恋

すごい極端だけど、あるあるな予感

最後にゾッっとしつつ、ありそうで、なかったストーリーのようにも感じるも。冒頭から半分すぎまで、物語の回想はとてもリアルでいて、まさかないだろうと思える違和感のリアリティー。でも、このストーリーは、実際、あり得るかもしれない。そう思わずにいられない。愛するかたちが、死を対象になっただけ。ラストに近づき、もしやと思ったが。怖くて、美しさを感じてしまうストーリーだ。短編でよかったなぁと感じてしまった(笑)

by ty8

怖いけど面白かった

怖いけどおもしろくて最後まで読みました、しかしここで終わるの?って終わり方に後味の悪さも、
    物語は美しさと胸糞さが混じっていて私は面白かった。
    しかしここで終わるのー!?
    ってところで終わっちゃったし、結局どっちも歪んでた(⌒-⌒; )

絵も好きだし続きも気になる。あと2話とは。きっとこのあと購入しちゃうな、これは。でも、訪ねてきた学生さんは無事に返してあげてほしい!あの紅茶、やっぱりヤバいやつ?

ドキドキしたけど、、、

広告から釣られて、話数も少ないので最後まで読みました。
    亡くなった方の日記や絵に惹かれ自分の人生に大きく影響を与えられてしまった主人公の悲しいお話。
    最後聞き手女の子は、凛子の思うままにされてしまうのでしょうか、かわいそうです。

めっちゃ怖い

課金して全部読みましたが、怖い話でした。
    結局みんな狂っていたんですね。
    取材に来た子は助からないんでしょうね。

興味津々

とっかかりは厨二病系かと思いました。
    が読んでいくうちに登場人物の異常性やオタク世界の執着が読み取れて先が気になってしかたありません。
    昔から同様の登場人物のようなオタク気質な友人が多かったので特に執着の異常性を感じます。
    なにせ頭の中での登場人物との具体的な恋愛物語を作れるのが同人誌なので。
    懐かしい感覚です。

こ、怖い

はじめはか主人公が狂ってると思っていたが違いました。
    しのぶさんやばいですね。
    兄と結婚出来るなんて本当にびっくりですが、更にびっくりなのは子供‥。この先どうなるのか恐怖と興味が混在してます。。
    気になるけど、怖いっ!

絵も綺麗で面白かったです。ただ主人公は変態でありつつある程度倫理観のある人間だと思ったらラストで対象に選んだのが未来ある女性なのは残念でした。対象が救いようがない性犯罪者だったらすっきりしたし続編(連続■人)すら期待したかもです。倫理観の低いレビュー失礼しました。

無料まで読み終えました

不気味な内容なのに絵柄は可愛いので読みやすく続きが気になります。明らかに序盤の紅茶は複線なんだろうなと思っています。ポイントで続きを読もうか悩んでます。

なるほど

狂気に満ちた女達の作品作り。
    狂っているのに変わりはないけど、
    人間自分のことだけ追及しようとすると
    突出した能力を発揮するもんなのかもしれない…。