みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思わず魅入ってしまう
    広告を見て気になって読んでみました。
    話がすごく面白かったです。
    絵はもちろん綺麗でした。

怖い

良い意味で怖い話でした。
    結末がすごかったです…。
    絵も綺麗だったし、どんどん読めました!
    でも短い!

ぜひ最後まで読んで欲しい

故人である、とある本の著者に恋をした二人の女の狂気の物語。
    作品にハマって聖地巡礼した先で同担に出会い、手紙のやり取りをするようになった、までは平和なオタクの物語なんですが、出会った相手が夢女も真っ青の異常な傾倒ぶりを見せつけてきます。自分の妄執の為には何でもやる姿に語り部たるヒロインがどん引きしていると見せかけて、実は自分も大概オカシイというラスト。狂気としか言いようがありません。
    絵がとてもきれいで読みやすく、物語に引きこまれます。短い話数の中に程よく恐怖が収まっています。

ドラマティック

内容がドラマティックで、吸い込まれてく感覚があって面白い。
    続きが見たいような見たくないような。笑

それぞれに理想の彼を造り上げ、その思想に捕われて狂気に落ちていった2人の女性の話ですかね…どちらも彼の死に方に執着してるようですが、なかなかに不気味な話です。面白かったですが、物足りない方には物足りなさそう。

まるで文芸作品と、思いきや

誰しも、憧れの対象が、ありますが、歌手だったり、俳優さんだったり、それがたまたま、この人達が、亡くなった方だっただけで、思っていたら、見事に、裏切られます寝、まだまだどう成るか読めません。

コワイ話

しのぶさんが怖すぎる!!怖いもの見たさで読んでしまう。でも、こういう死者のストーカーみたいなファンているんだろうな。

広告から

広告で見て面白そうだったので全部購入しました。設定も話の流れも面白かったです。不気味なキャラも魅力的で良作。

広告にひかれて

広告で目にしてから、気になって読んでみました笑短いお話なんですが、深くドロドロとした感じは読んでてあきないものでした!

ラスト

広告で流れてきて、気になって読み始めました。
    これは最後まで読んで欲しいです。
    それくらいラストが衝撃的な作品です。