みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙と中の絵に違いは感じましたが、内容は面白いです。少し怖い雰囲気流れているけど。。なかなか引き込まれる話でした。

いやぁ…

広告にひかれて読んでみて、さらに課金までしちゃいましたが、他の方も書かれてますけど、一話で何となくもしかして?となり最後はあー…読まなくても良かったと言う気分になりました。
    広告ってうまくできてるなって思う作品でした。
    あっ、あと、気持ち悪さと怖さはなかなかでした。

うーん…

初っ端からそれ飲んじゃダメでしょ!!と恐らく全読者がツッコむであろうフラグがあって、展開が読めてしまいました。
    とはいえ過去話はそれなりに面白かったです。だってまともな思考回路の人がゼロで皆おかしいので。

by Asatama

気持ち悪い・・・

どういう経緯なのかを少し気になったから読んでみたが、3話までの無料分を読んでみて思ったことは「気持ち悪い」愛情の深さや価値観が常軌を逸脱しているとはこのことだと思う。なんで妊娠までできたのかも分からないし・・・。気になりはするけどそれ以上に気持ち悪いからこれ以上の課金はしない・・・

作者さんには申し訳ないのですが

あんまり面白くないです。短く完結させようとしたからなのか、内容が薄い。絵は好きなので残念です。

おしかった

途中まではすごく惹き込まれましたが、最後でがっかりしてしまいました。
    なんであそこから息子とずっと関わってるの?などの色々な疑問が多すぎて自分の中で消化不良な感じ…
    読者の想像に任せる作品なのかもしれませんが、それにしてもちょっと端折りすぎかも

まあまあおもしろかったって。でも楽しめました。もうすこしだけ早く絵を描くことができるかな。また読みたいです

by ytth08

なんて事のない話だった。特に面白くもなく。とりあえず、人殺して生きてたりするの意味分からないので、警察仕事しろって思いました。

by TXT

無料分だけでは話のあらすじがよく分からない。
    ただ、色々と不気味。
    動物の死体を描く画家や、死んだ画学生に恋をしてお墓にディープなキスをしてその兄弟と結婚までしてしまう人。
    無料分だけで十分です。

びっくりこわい

広告からきました。5話で完結するのは読みやすくて良かったです。何かあるんだろうなぁと思いながら、あの女の子が可哀想ですごい衝撃でした。。個人的には、逃げ出して終わりでも良かったです。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全147件