みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやぁ…

広告にひかれて読んでみて、さらに課金までしちゃいましたが、他の方も書かれてますけど、一話で何となくもしかして?となり最後はあー…読まなくても良かったと言う気分になりました。
    広告ってうまくできてるなって思う作品でした。
    あっ、あと、気持ち悪さと怖さはなかなかでした。

え?

無料を読んで、もー最後まで読んでしまえ!と購入しました

しのぶ怖いです
    お墓のキスシーン、キモいし💦
    好きな人のコピーを作ろうなんて普通の人間ではない

結果的に凛子も怖かったけど
    えーーー!ここで終わり?!
    と、不完全燃焼。なんかモヤモヤする。

おしかった

途中まではすごく惹き込まれましたが、最後でがっかりしてしまいました。
    なんであそこから息子とずっと関わってるの?などの色々な疑問が多すぎて自分の中で消化不良な感じ…
    読者の想像に任せる作品なのかもしれませんが、それにしてもちょっと端折りすぎかも

絵が綺麗

広告の、妊婦さんが産後激痩せした理由、が気になって最後まで読みました。
    タイトルと関係あるのかと想像していましたが結局なんだかよくわからなかったです。
    表紙のカラー絵は綺麗なのですが、本編は絵もお話もねっとりした気持ち悪さがあって後味悪いです。

無料から続きが気になって最後まで購入しました。
    途中からは展開が読めてしまい、ラストも雑に感じました。
    もっとそこまでに至った心の動きを丁寧に描いてほしかったと思いました。
    主人公が死の魅力に取り憑かれたのはまだしも、なんであの子供は協力したんだろう?

原作小説を読んでいないので漫画版だけの感想にはなりますが、なんだか読んでいて気持ち悪くなるような感じでした。絵の雰囲気とかもあるからかもしれませんが、本当に純粋なのは女子高生だけ。あまりにもドロドロしすぎていて、後味が悪くちょっと無理でした。

(´д`|||)

ところどころ、あ~~成る程ね~~という処もあり楽しめる話ではありました。
    でも、最初の「私特製のお茶」が出てきたところで最後の展開はこんな感じかな~って想像がついちゃいました。
    ポイント使うには微妙かな~。
    私は少し損した気分です。

え?完結?

広告で流れてきて、気になったので一気読みしました。
    とても面白かったけど、オチが残念。
    ここで完結なの?本当に?
    読まなきゃ良かったなー。
    あの先があって、初めて完結する物語では?
    現実離れした、ただの雰囲気マンガで終わってしまいました。

しのぶさんの公彦さんに対しての執着ヤバすぎ。
    公彦さんのホントの死の真相も最低すぎてちょっと笑ってしまった。
    何より話が中途半端で終わってる気がするのは私だけなのか…。

いる、いる、自分さえ良ければ良いと言う人

しのぶさんって言う人は、自分の事しか考えてない人だね、他人の痛みなど全然わからない人、恐ろしい人、自分が幸せになる為には、どんな犠牲も関係無い、自分だけが幸せならいいと言う自分勝手な人、救いようが無い。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全147件