みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
表紙絵
表紙絵に惹かれて読んでみました。動物の死骸専門の画家というのがあるんだなと。とりあえず無料分だけ読んでみたいと思います。
by kuan yin- 1
怖い
無料のところからきました。
主人公も怖さがあるけれど、
ライバルは、もっとこわい…。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
タイトルと表紙に惹かれました。登場人物は可愛くて、ストーリー展開は怖くて…不思議な世界観で引き込まれてしまいます。
絵が
絵がきれいすぎてびっくりしました。なかなか読みごたえあって良かったです!絵にばっかり見とれてしまいます、
なかなか
画がとてもキレイですね、ストーリーも非常に面白いようで、単行本を購入したいと思います。続編を期待してます。
by トーイとベトナム- 1
無料だけ読ませていただきました。
好みは多少分かれることもあるかと思いますが一度読んで見てみてもいいのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
全然わからない
イマイチわからない。もう少しインパクトある入り方じゃないと続きが見たいと感じないです。
高評価な意味が分かりませんby 匿名希望- 1
怖くて美しい世界!
面白かった。すごく怖い話なのに、不思議と恐ろしさよりも美しさを感じる作品。絵もきれいだし、ストーリーもしっかりしていて最後まで楽しめました。原作が直木賞作家の小説ということで納得。小説も読んでみたい。
すごい…
まず表紙の絵に惹かれました。そのまま一気に読んでしまいました。
これはすごいです。で、読み終えて表紙の絵。洋服が上レース、ずらずらっと並んだ背中ボタンがかわいいと思っていましたが、それだけでなくこの本の世界観が描かれていることにまたすごいと思いました。原作がすごく気になります、原作も読みます!by 匿名希望- 8
面白い!絵も綺麗でひきこまれました!朱川さんの別の作品も見てみたいです