みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
緻密なストーリー
ポイントも少ないので、無料分だけ…と読み始め、結局最後まで読んじゃいました^^;
最後こそ展開が詰め込まれてた感じですが、それでも読みごたえのある展開でした。レビュー読んで、なるほど原作がしっかりしてるのか…と納得。
絵も綺麗だし、読み返したくなるし、満足です。by みけがにに- 8
切ない。。
愛する人を絵にかく女性。そこには亡くなった彼を想い続けながら書いていた。だれの取材も受けない画家の彼女だったが、ある日女子校生の取材を受けることに。
表紙の絵に惹かれて読み始めました。なかなかミステリアスな始まりかただったけれど味のあるストーリーでした。
う〜。難しい。ホラーとも言えない気がするし、最後の方はセリフだけでタネ明かししてるし、消化不良というか無料で5話完結だから許せる内容かな。
これが有料でもっと長い話ならうんざりしてくるかも。by 匿名希望- 4
話数が少なくて購入しやすく、どうなるのかと気になって最後まで読みました。
最後にどんな方法で殺されたのかが知りたくて欲求不満になりました
原作もこうなんでしょうかねby 匿名希望- 1
絵が美しい
好きな絵です。じわじわとくる感じのストーリーです。なかなか想像もしたことがないストーリー設定だったので、ちょっと先が気になります。ただ、導入が長い感じが?めちゃめちゃ先が気になる前に無料分が終わってしまいました。
by カカポちゃん- 1
いまいち
絵は綺麗ですが常軌を逸していてストーリーに入り込めない。
効果的な伏線もないけど先が想像でき、結末も、、、by 匿名希望- 3
とにかく絵が綺麗で、その綺麗さで余計に不気味さが際立っていました。
話も常軌を逸していて怖いくらいですが、何故か引き込まれてしまいました。by 匿名希望- 2
面白い!
面白くてめちゃめちゃ見入っちゃいました!
絵も好きですし、まず内容がとても面白い!これからも応援し続けます!by まりーにゃ- 4