みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
え
しのぶさん異常異常。笑 本当に怖い。笑 コミックでも、気持ちが、悪い。笑 実際ストーカーとかこんなんなのかな
レビューが評価いいので読みたいけど無料が3までしかなく😭迷ってます。不思議なお話。そして既に亡くなってる人が相手なのにどう完結させるのか??
by nontaka- 0
しのぶさんの公彦さんに対しての執着ヤバすぎ。
公彦さんのホントの死の真相も最低すぎてちょっと笑ってしまった。
何より話が中途半端で終わってる気がするのは私だけなのか…。by 匿名希望- 4
イラストは表紙よりも可愛らしい感じでしたが、お話の内容があまり読んだことのない感じでとても楽しいです。続きも読みたいです
なんだか不思議なストーリーです۳( ̥O▵O ̥)!!
画家を目指す為に勉強にきた人がこの後、どうなるのか、続きが気になります*(*´︶`*)*by 匿名希望- 0
引き込まれて読んでしまいました。
亡くなった人を想うのはよく有りがちな話だけど、この二人のライバル心はスゴいな
公彦さんは もうどちらも選ぶことはないので どちらの想いも報われるものではないのに・・・by 匿名希望- 0
ついつい全部読んでしまいましたが、読み終えた後ほんとに何にも残らない
読まなくも良かったなって思いましたby 匿名希望- 3
重い
なかなかまだハマりきれて無いかも(´;ω;`)
レビューも良いし、オリジナルコミックだし、読み続けて見ようかな!by 匿名希望- 0
不気味な雰囲気?
表紙絵が不気味な雰囲気なので、ホラーなのかと思ってたけど、ちょっと違うような感じ。
無料分のみ読んで、ちょっと怖いのでやめてしまいました。
心酔する人の、心酔の仕方はそれぞれ?
墓にキスするのはちょっと…
そういう心理を描きたかったのかなぁ?by こにぎりくん- 0
新しいかも
無料だけのつもりが、全部読んでしまいました。続きが気になる話ですね。
そういうラストなんだ、と。
グロい描写もないし、話の描き方がすごく上手いと思います。by ねねくん- 3