みんなのレビューと感想「フツウの親子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
- 全7話完結(40~50pt)
すごく良かったです
本当にすごく良かったです
ネタバレになるのであまり詳しくは言えませんが、読んでいて素敵な本だと思いました。by 匿名希望-
よかった
養子縁組の真実告知って難しいですよね...。私の兄弟のうちひとりだけ養子がいて、成人してますが本人はまだ知りません。まあ考えないといけないのは親だと思いますが。漫画内の表を見て知ったのですが、特別養子縁組なら「長男、長女」と記載されるのですね。勉強になりました。
まだ無料分しか読んでませんが…
素敵なお話でした。
私は2児の母で、結婚しなんの問題もなく男女二人の子供を授かりましたが…当時不妊(不育症?)だった友人のことを思い出し、その友人の気持ちや辛さを改めて感じ、胸が痛くなりました。by 松美-
親になるということ
無料分ですが、不妊治療から養子縁組を検討するまでの道のりをテンポよく描いてくれています。奥様を大切にする素敵な旦那様にも安心できます。続きが気になります。
絵にひかれ
若い人に読んでもらいたい作品
婚活や養子何かと考えさせられる
漫画だと思いました。
大変、面白いかったです。by 匿名希望-
無料話だけなのですが、何気なしに読んだら、目頭が熱くなりました。続きが気になります。由香のお母さんや親友のご両親がステキだなと思いました。
by ラブぅ-
広告から来ました。まだ無料分だけの購読ですが興味深く読ませて頂きました。
先も購入して読もうと思います。by 匿名希望-
当たり前に子供が産まれてくるなんて思ってたら大間違い!本当にいくつもの奇跡が重なって生まれてくるんだなあって。第一話でも感じました。
今のご時世、タイムリーな話題ですね。子供を授かれることは奇跡なんですよね。当事者しかわからないことがたくさんあると思います。周りの人にわかって欲しいとも思いませんが、わざわざ知る必要もないのかなーと。
子供が幸せなら
私は、父と血が繋がっていませんが父が大好きです。
今回、この作品で養子というテーマを通して、血が繋がってなくたって、愛があれば関係ないってことを再確認できた。by 匿名希望-