みんなのレビューと感想「フツウの親子」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
1話を無料配信中!
- 全7話完結(40~50pt)
ドキドキ
最後までずーとドキドキして読んでました。
最後まで読んで…泣きそうになりました(笑)
こんなご両親に育てられるならきっと養子の子だって幸せになれると思います♪by 匿名希望- 2
勉強になるストーリーでした。
知っているつもりでも全然わかってない部分もたくさんあり、気付いたら泣いてるお話でしたby 匿名希望- 2
普通って何なんだろうかとすごく考えさせられる物語だった最初の印象と途中の印象と最後の印象がとても安マッチで予想外なのでいいよね
一気に読み切りました!
無料分だけと思って読み始めましたが、短いストーリーの中に胸にぐっとくるシーンが多く、涙しながら最後まで一気に読み切りました。
4話まで無料、残り3話で完結なのでお得だと思います。by solo- 3
暖かい
今まで読んだ中で一番前向きで暖かい気持ちになりました。実子でも養子でも大変な事は多いと思うけれど、応援したいと思えました。
想定外に泣きました
無料分だけ~と思ったのですが、
旦那さんの、主人公である奥さまと会えなかった赤ちゃん、これから出会えるかも知れない子供(養子)への想いがストレートにグッときて、気づいたら泣いてました。
ポイント使用して最後まで読みました。
子供を持つことが難しい体&不妊治療で思った結果が得られず、辛さへの共感があったから尚更でした。
生半可な覚悟ではなれないでしょうが、養子縁組という選択肢を人生の一つの選択肢として考えることはできる、そう思いました。
ありがとうございました。by 匿名希望- 7
こんな風に夫婦で不妊治療に向き合っていけたら素晴らしいと思った。
辛い経験の中からポジティブに新しいステップに踏み込むところが良かった。by 匿名希望- 2
読んで欲しい
大勢の人に是非読んで欲しいです。
私自身知らない事が沢山ありました。
絵柄も可愛らしく読みやすいです。by 匿名希望- 2
デリケートなテーマ
だからこそ、余計にサクサクとお話が進んでいてさらっと描かれていますが、リアルで正確な情報だけに、自分のことだったり、近しい人に同じ状況の人がいると状況を重ね合わせてツラいかもしれません。どこまでも夫婦で協力し合っていることに救われます。
絵がほのぼのしていますが内容は深いです。悲しい部分はアッサリしすぎて驚きましたが、趣旨が違うのでアッサリしたのでしょうね。