みんなのレビューと感想「フツウの親子」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1話を無料配信中!
- 全7話完結(40~50pt)
無料分のみ読みました。
イラストも素朴だけど可愛らしく、登場人物も明るく優しく、そして面白くて、周りの人達も皆が温かく、暗く重くなりがちなテーマですが、楽しく勉強になりました。
あと3話で完結なので、読んでみたいです。by おからっぱ-
自分自身は子どもが好きじゃないし欲しくないので、不妊治療も養子も無縁ですが、養子を題材にした漫画はあまりないので勉強になりました。
ふつうの親子
育児マンガかと思ったら…
可愛らしい絵柄でほんわかしますが、不妊治療はほんとに精神的にも肉体的にも大変な経験をされただろうと思います。子供を育てたい気持ちよく分かります。伝わりました。by 匿名希望-
いろいろ考えさせられる
養子縁組という内容の漫画は初めて見ました。私も色々と治療したりしましたがなかなか子供に恵まれず、考えることもありましたが…みんな幸せになってほしいなって思いました
よくある不妊治療からの養子縁組の話かと思っていたら、養子だった友達からの視点が新しく、読みやすいイラストでスラスラ読めました。
こんな生活があるんだなあ、、色々と考えさせられる話です。読んでて明るい気持ちになれる気がしてどんどん読んでしまう。
なるほど。
不妊治療に旦那様がちゃんと協力してくれてるのが素晴らしい。
だいたい旦那はめんどくさがるし、義母からは攻められパターンを聞くから、こんな旦那様がよいですby 匿名希望-
無料分を読んでみました。なかなか重たい漫画でしたが絵がかわいらしかったです。話数も短いのであっという間に読めました。
ほのぼのした感じの絵に、惹かれてよみました。可愛い感じが、いいです。続きが早く、読みたい作品だと思います。
気になります
不妊治療を経て、養子を迎えようとする夫婦の話。絵がかわいいけど少し幼稚でわかりにくいので好みが分かれそう。続きが気になります。
by おねこさんがぷう-