みんなのレビューと感想「この恋がほどけたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よく分からない内容

初恋の相手の兄と結婚しようとすること自体が理解できないから何度読んでも頭に入ってこなかった。
    最後は気持ちをハッキリさせて初恋の相手と結ばれたヒロイン

なんか,良いストーリーでした。でもオチが死んだのに死んだことにならないと言う..綺麗なストーリーで終わらせたなあって感じです。

(。-ˇ.ˇ-。)ん~。

何だろ…最後まで読みたいと思える内容とは思えない~_~;
    何と言うか…余り良い結末にはならないのではと思えてしまうのは気のせいだろうか(笑)

よかったのかな。

とりあえずハッピーエンド。3人のうち一人が死ぬ話なのかと思ってたからよかった。盛り上がりはなかったけど、それもいいかなって思える話だった。

いい話

無料分を読み、ラストが気になって課金しました。
    最後どうなるのかとドキドキしましたが、最終的に素敵な結末になって良かった。

結局どうしたいのか不明でした。というか、弟が亡くなったからって兄にという安直なストーリーが感情移入できず。

非現実的でドキドキワクワクします!
    タイムスリップってよく聞くけど、
    タイムリープはあまり聞かないから
    ハラハラします!

テーマはいいと思いました。好きな感じのストーリーです。でも絵がちょっと好みと違っていて、やや惹かれるものはありません。

無料3話読んだだけですが・・レビュー評価低いけど、なかなか興味深いストーリー。続き気になるけど、加算してがっかりしないか、迷ってます・・

不思議

なんとも…不思議。でも…その世界観がすごかったぁ。重い決断だけど、悲しい決断もしなきゃだけど…やっぱりすき同士、一緒になりたいなぁ