みんなのレビューと感想「間宮社長に触れてはいけない。~見える女と欲しがる男~」(ネタバレ非表示)

表紙がちょっと詐欺…

なんでしょうこの昭和感…
    キレイな絵の漫画が読みたくて割とジャケ買いですが、これはナイ…サスペンス的な空気感も昭和…主人公はコテコテな、昔お立ち台乗ってましたみたいな人だし…設定は面白い気もしますが、あまり乗り気になれませんでした…。

サスペンス?

一夜を共にすると相手の過去と未来がみえるとーっても不思議な能力があるヒロイン。美人でコミカルな椎奈。面白そうな展開です。まだ、無料分しか読んいませんが、興味あるストーリーです。間宮さんは、本当に危ない男なのか…?

by タォ

無料分のみ読ませていただきました。
    キュンキュン系ではないのかな?
    サスペンスみたいな感じで、私は漫画にそういうのを求めてないのでちょっと違うなと思いました。
    絵は綺麗で好みなので、違うストーリーなら読みたいですね。

タイトルと扉絵で読んでみましたが、何か思ったのと違う…。不思議感の漂うお話し。まだ配信されてる話数が少ないのに、最早サスペンスの予感。続きが気になるけど、課金しようとはあまり思えないかも。

どうかな。

タイトル及び表紙の印象と、ストーリーにギャップが。。。

まさか、事件の臭いが漂うとは思わなかったなー

無料を読んでみて、イメージと違ったので、この先は買わないかな。

そこまで、、、

絵柄が好みではないので、1話で終わってしまいましたが、絵が気にならない方はストーリーは少し不思議な現実味のあるお話ではないので、それが好きな方にはオススメかも。

あれ?

表紙と漫画のイラストの差がすごいです
    表紙につられて読みましたが、ちょっと画風的に読めないかもです。。。
    好みがわかれるかも

でもストーリーはおもしろそうでした

おもしろそうなタイトルだったので読んでみましたが、絵が好みではなかったのと、動きや表情が古くさくて読んでいられませんでした。内容がよかっただけに、残念です。

未来や過去が見えるって怖すぎる。しかも他人の…。未来は自分が作っていくものだし、見えた未来に縛られるのは嫌。でも、それで友達を救う事ができるのはいいなぁ。

よき

1夜を共にした人の過去と未来がみえる!すごい設定でしたが、思ったよりスラスラ読むことができました!変死の未来とか見ちゃうとやだなって思っちゃいました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全39件