みんなのレビューと感想「間宮社長に触れてはいけない。~見える女と欲しがる男~」(ネタバレ非表示)

まさかの過去未来が見えるとは!

タイトル見て“普通の社長&OLのラブストーリーかなー”と思ったら…まさかのエッチしたら相手の男性の過去・未来が見えるなんて…
    しかもその映像が、元奥さんや女性が血を出して倒れてる姿とか、、、ちょっと怖いイメージが先行しました。普通のが好きなので、続きは読みません。

今ひとつ…

ピンとこない、というかおもしろくない。サスペンス風にするにしては最初の主人公が軽すぎてふざけてるのかと思うくらいギャグマンガになってた…購入してまで読もうとは思わないです。ごめんなさい。

ん〜今一つ

体を重ねた相手の過去や未来が見えるという設定は面白いと思うのですが、絵のタッチが好みではなかったし、イケメンにホイホイ股を開いてしまう主人公に嫌悪感を感じました。

一話で…

えーって感じ。ちょっと読んだだけでガッカリしちゃいました。女の子がほぼ行きずりの男の人と脈絡もなく体を合わせるなんてつまらないって感じ。1話で十分です。

絵が昭和な感じ…?
    一夜を共にするとその人の過去未来か見える体質?の主人公なんだけど、その設定が微妙でいまいちストーリーに入り込めない!

イラストが古めかしく感じます。
    見える、って何ー。
    霊的なストーリーなの?
    イラストでよくあってないところが、なんとも…

つまらない

表紙がおもしろそうだったけど、 ぜんぜんおもしろくないのできたいはずれだった。つまらない。続きがきにならない

シンゾーン

なかなか読まないタイプの話だったのでハマってます。無理な感もあるけれど、楽しめるのはキャラ立ちしてるからかな

お試し分だけではあんまりわかりませんでしたが、まあ、ストーリーは興味あるかな。絵が昭和っぽいかんじで苦手です。

絵はきれいで好きだけど、話しがよく分からない。2話目も読もうと思ったけど、よく分からないので読むのやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件