【ネタバレあり】復讐のW~それでもあたしを悪女と呼ぶ?~のレビューと感想(2ページ目)

うーん。。。

無料分読みました。地味で性格の良い子が社長に気に入られて〜というストーリーので出しがありがちだなぁと思いました。冒頭のシーンとの絡みで少しめんどくさい物語だと思いそれ以上は読み進めようとは思えませんでした。

契約社員だろうがなんだろうが、
    いきなり社長があんな風に出てきたら、特別にみえるよね(^◇^;)

無料分だけ楽しませていただきましたが、
    話の意図が全然わからず…もっと読みたい!という気持ちもわかなかったです。

なんだか不思議な始まり。いつからあの人は主人公の部屋にいるの?怖い!
    社長が主人公の前職時から主人公を気に入ってたってエピソードはよかったけど、そっちより女同士のごちゃごちゃが怖そうで気になります。

昔の過度のストレスからの多重人格なのかぁと思いました!何だか展開早いかも?サクサク読めました。ってか自分の娘に手ぇだすってまじキモイですよね。再婚相手の娘ならまだしも…

レビューを見ると
    ほとんど みなさん
    同じ感想ですね

私も 多重人格かなと
    思いました

そうでない予想外の展開も
    期待しますが

これからどんどん
    お話が深くなるといいです

復讐Wにいろんな意味があるんだろうなぁと想像しながら読みました。主人公は二重人格なのか、そして復讐にどう関わっていくのか、今後もドキドキです。

なになに

なになにどういうことだー?www

続きが気になりすぎるぞwww

垢乗っ取られてて状況も把握されてるとか怖すぎるんやけどwww

同じ部屋にいる描写から、二重人格かなと思ってたらレビューで同じこと考えてる人が多くて驚いた。
    まだ無料までですが、面白い展開ありそうなら続き読もうかな

おぉ〜〜

この二人の女性の関係は?話の展開はへんてこりんだけど、二人の関係が気になります。総話数がそんなに多くないから結構あっさりとした結末なのかな。

終わりが突然

終わりが突然すぎてびっくりしました。あのあと社長がどう動いたのかも、主人公がどうなったかもわからずモヤモヤが残ります..課金して損した気分です(ToT)