みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)

2話だけ無料で読みました!
    絵も内容も気持ち悪い...
    こーゆードロドロ系無理だー
    続きは読まないなー

by Nasuco

自己肯定感が低い主人公がこれからどう変わるのかは興味がありますが、読んでると自分も鬱々とした気持ちになってしまい無料分でやめてしまいました。

タイトルが気になったので、無料期間の時に6話まで読みました。
    全体的に暗いんですよね。あらすじにも書いてありますが、ダーク。本当にダーク。
    元アイドルの主人公、純。喫茶店で働くも彼氏にお金をせびられ、職場でも同僚にきつく当たられ普通なら可哀想と思うんですが、この純に対しては、自業自得だと思ってしまう自分が居ます。優しい人は思わないかもしれないけど。
    純のドジさ?ドジと言うよりアホなんじゃないかと思ってしまう。ホットとアイスのオーダーの間違えなんが小学生でも出来るわ!
    で、光輔。なに考えてるのか分からない。謎な人物。

読んでるとこっちまで暗い気持ちになりそうだし、純にイライラしてくるので、もう読みたく無いですね。

by 茉波

無料配信分まで読みました。
    彼氏超最悪です😠
    そんな彼氏に依存する主人公もネガティブ過ぎるし・・・イラとしちゃいます🤔
    光輔さんは良い人ぽいけど・・・影の顔が・・・気に成ります。

絵がきれいで読み始めましたが、なんとも暗くて読んでて悲しい気持ちになってくる…
    精神的に元気な時に一気読みしてます~!(笑)

、、んー?

顔とか容姿とかそういうのでしか求められてなかった感を強くしたくてのドジっ子キャラなんだろうけど、ここまでいるの、、?って思う事もあり。個人的にはもうちょっとしっかりもしてるのにみたいな感じの方が好きだったかもなぁ。

お試し読みしかしてないから全然まとまったストーリーはわからなかったのだけど、なんだか闇を抱えた人たちがたくさん出てきそうで怖かった。

自分への評価は他人が決める?自分に自身が持てるようにする為には、どうしたらいいか。考えさせられる物語かなと

なんか、いい感じです。タイトルに惹かれて買ってみたら、ハマってしまいました。
    課金しまくって、読み続けます…

モヤッとする

こういう女性いるんだなぁと思いました。
    マウント取ってくる一重でもほんとうに気持ち悪いですよね笑
    続き購入はいいかなって感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全230件