みんなのレビューと感想「恋愛のカリスマは、恋を知らない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても読みやすいストーリーでどんどん
    読み進めちゃいます!

絵もきれいだし、主人公のキャラ設定も
    とても好きな感じでした!

イケメン

やはりイケメン好きにはたまりません!!!絵の感じも好きです!!さてさてこれからの展開がすごく楽しみです

無料分だけ読んでみようと思いました〜!まだ途中ですがこれからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。

恋愛経験0の恋愛カリスマ。人の恋愛には的確にアドバイスできるのに、自分で試してみると変な感じになる。まだ無料分しか読んでいないけど、ストリー展開も早そうだし面白そう。

イラストは綺麗な感じです。ストーリーは、まだ読み始めたばかりですが・・・大人ピュア&可愛い印象を受けます。

続きが気になります

お試しに読み始めたら、はまってしまいました
    絵が綺麗だし(男性二人がかっこいい…)、イヤラシすぎないし読んでいて、テンポが良い感じ。
    続きが気になる作品の一つです。

仕事では頼りになるけど、恋愛は未経験で、そのギャップがかわいすぎる。
    でも、なんだか共感できちゃう。
    テンポよくて、どんどん読めて、楽しい。

無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なのですが、これといって印象にのこらないものでした。

理想と現実?

きっとそうであると内心下がりながら堂々としているところがまた可愛い感じ。経験なんていくらでもこの先たのしみ

面白そう

恋愛経験0で主人公は恋愛のカリスマと呼ばれて仕事をバリバリにこなす女性、ある意味カッコ良いです!
    仕事ができて見た目も威圧できる女性。
    あとは、素の自分を見せて鎧を脱ぐともっと素敵になりそう。