みんなのレビューと感想「恋愛のカリスマは、恋を知らない。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗

無料分の二話まで読みました。絵が綺麗で読みやすいし、話の内容も結構好きです。来月にポイント使って読みたいと思ってます。

ヒロインは恋愛のカリスマと呼ばれていますが実際は恋愛下手な女性のようです。
    でも、グチを聞いてくれる男性がいたり、職場に気になる人がいたりとそうでもない。続きが気になります。

笑ちょっと面白いです。無理する女みたいに感じた。プライド高いのか?素直になれないのか、けどこんな女の人っていますね。もう少し無料が有れば良いけど、次は読まないかもなぁと。

笑いました!

無料分読んで、主人公の挙動に笑いました!夜だったので笑いを堪えるのが大変でした。続きが気になります。

男性向けのイラストなのかな?ちょっと現実離れしていてピンと来ないのだけれど、それ逆に新鮮味があって面白いかも。

イラストのタッチや言い回しなど、かなり古い感覚がしました。
    古風な感じも嫌いではないですが、全体的なイメージが崩れてみえます

秋穂が不器用すぎてびっくりするくらいで大丈夫かなあと思うところがしばしばありますが、ハルが出てくると読んでて和みます。
    この人の絵は綺麗だけど目つきがキツイので何故か私が力んでることに気づきました(^_^;)
    でも12話までですがいいところなので続きが気になってしまいます。
    イケメンふたりで秋穂もできる女で目の保養できます。

恋愛のカリスマとおもいきや、まったく未経験なのに頭でっかちの主人公。
    その知識力で恋愛できるかという話みたいだけど、続きを読みたいとおもわないかな。

by K_I

主人公のギャップがおもしろい。これからどうなっていくのか楽しみだし、幼馴染との関係も気になる作品です。

by D氏

絵は素敵で男性陣もカッコよく素敵!だけれど…主人公の女の子?女性が残念過ぎるキャラであまり読み続けたいと言う気持ちにならないです。