みんなのレビューと感想「恋愛のカリスマは、恋を知らない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が面白い

タイトルが良かったので、読み始めました。主人公の行動とか表情が面白く、笑っちゃったり、なんでそーなるのよ!ってツッコミたくなるシーンもあり、面白かったです。

この2人とも普通なら当たり前に周りには存在しないいいオトコ。そんな中でいざ、自分に恋愛のチャンス!30オーバーにあるあるの不器用やらかしドタバタ内容のようで楽しそうです。

ヒロインが

もうちょっと可愛ければなー。ボブにメガネって、珍しいビジュアル。恋愛ものの漫画家や作家、恋愛アドバイスしてる人が実際は経験なしっていうのはありふれた設定かな。

モテを装って実は恋愛経験なしって話は結構みかけますね。不器用な主人公が空回りしながらも恋愛に立ち向かおうとする姿が健気にも思える。なんでそうなるの!と突っ込みたくなる。

うーん。

ストーリーがありきたりなこととキャラクターに面白味を感じない。どれもこれも何かのコミックから拾い集めたようなエピソードを繋げている感が残念。

恋愛経験0の恋愛カリスマ。人の恋愛には的確にアドバイスできるのに、自分で試してみると変な感じになる。まだ無料分しか読んでいないけど、ストリー展開も早そうだし面白そう。

絵がとても綺麗です

登場人物がとても綺麗で素敵でした。内容はギャグっぽいけど応援したくなる主人公ですね。表紙のように三角関係になるのでしょうか?課金するか悩みます

途中までは読み応えもあり面白かった。
    話の流れで海狸さんとうまくいくエンドだと思っていたのでラストがいまいちしっくりこなかった。
    モヤモヤが残った読後でした。

十分恋愛できそうな…

主人公ではあるけれど、恋愛経験0というギャップが面白いなと思いました。
    想い人に真逆の印象を持たれてますが、これからどうなるか楽しみです。

恋愛カリスマに勝手に周りが押し上げられた、恋愛経験ゼロな主人公なんだけど、なんか、嫌味さが前に出て好感が持てない。これから素敵な女性に変貌していくのやら。