みんなのレビューと感想「死神坊ちゃんと黒メイド」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
話がかわいい
死神坊っちゃんというすごいタイトルなのに、内容は弄ばれている思春期男子で読んでいてニヤニヤしてしまいます。
by ふにゅにゅ- 0
可愛い、大好きとしか言いようがない!2人とも純粋で、お互いを大切に思っていて幸せになってほしいです…。
by ゆうじん☆- 0
面白いですね♪無料分を読み始めたばかりですが、坊っちゃんと黒メイドさんの関係、坊っちゃんのテレるとこかわいい。坊っちゃん、好きです♪まずは無料分を楽しませてもらいます。
by Himawari15- 0
アニメも見ました
もうアリスが可愛すぎるんですね。アリスにちょっかいかけられる坊ちゃんの反応も可愛すぎるんですね。読んだ方がいいです。
by しんのすけたろうみほな- 0
29話までの感想
触れたものの命を奪ってしまうという恐ろしい設定なのに、全然怖さや重さはなく、かわいらしいダークファンタジーといった雰囲気。
坊ちゃんとアリスの独特なキャラもストーリーも、明るく愉しくも影があり、せつなさもあり、不思議な魅力に惹き込まれる。
坊ちゃんのストレートな恋心とアリスのミステリアスな恋心、ふたりのやりとりが絶妙で素敵。by 月夜の桜- 0
ものすごく
甘酸っぱくもキュンキュンする一話完結型の
ストーリーです。
早くお互い触れ合えると良いですね。
微笑ましくなれます。by パパパパッパ- 0
アニメもスタート
アニメは、3期?
随分と進んでいるけど
坊ちゃんとアリスのやり取り、カワイイ💖
最初の方はほのぼの。
マンガの方が、アリスは、イジワルさんなのですね(^^)by MPMP- 0
なんと
呪いにかけられて、誰とも関われないのは可哀想。
DVDであるのはしっていたけど、借りたことがなくて…
読み始めてみたが、今後の展開がどうなるかな。by 07120308- 0
無題
暇な時に漫画を探してたらこの作品を見つけちゃいました。キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
すごく深い!
そして切ないですね。
でもこのストーリーめっちゃ興味深いですし、アニメでもやってたから話題性もさすがあるだけにやはり面白い!by 新選組三代目N- 0