みんなのレビューと感想「死神坊ちゃんと黒メイド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに、読む事が、できました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし- 0
アリスちゃんの真顔のエロが可愛くて(笑)とても好きです。坊っちゃんのツッコミも笑えちゃいます。
坊っちゃんのまわりはフンワリした優しい空気が流れていてほっこりします。by woo4- 0
無料分読みました。小さい時に触れたものはすべてなくなってしまうという呪いをかけられた主人公は家から追い出され奥地で暮らすことにそこに付いてきてくれたメイドのアリスはわざと主人公を誘惑して困らせる。この2人のやり取りかわいい!執事さんのキャラも面白いし。早く呪いがとけるといいな
by ハマヤラワ- 0
自分の好きなものに触れられない苦しみはいかばかりか。。
辛いだろうなぁ。
いつかアリスちゃんに触れられますよう!by うももももももも- 0
黒メイドちゃんステキですね。ちょっとティムバートン的な印象ですが、ピュアな展開がまた漫画として新鮮です。かなり好きです。
by 購読者さん- 0
切ない話だけど、アリスが可愛くて面白いです。坊っちゃんとアリスが幸せになると良いなと思います。続きが気になります。
by トクメイ キボウ- 0
好きな人に触れられないのは
とてつもなく切なすぎて
自分なら耐えられないな〜
あの状況だからこそ生まれる
物もあるのかも知れないけどby KiRiN- 0
坊ちゃん、可愛いですね。
大好きなメイドさんの攻撃に耐えてる感じがたまりませんね。いじめちゃうメイドさんの気持ちがわかります。by ぴちょんがえる- 0
無料分を読みました。
触れたものが死ぬってダークな展開かと思ったら切ないけど何かほっこりするお話でした。
坊ちゃんとアリスのやりとりが可愛らしい。
長いお話のようなので続きも読みたいです。
アリスと幸せに暮らしていけると良いなぁ。by 、あお- 0
可愛い
死神みたいに触れる者全ての命を奪ってしまうとう呪いを掛けられた坊っちゃん。
そんな彼は、幼き頃から森の奥の屋敷に執事と二人っきりで暮らすよう、母親に命じられます。とてつもなく哀しく、寂しく、孤独… そんな屋敷にメイドのアリスがやってきてからは、暗かった毎日が色付き、坊っちゃんの心も暖かくなります。
可愛らしいストーリーです。by 三日月🌙- 0