みんなのレビューと感想「[小説]【全1-6セット】じゃじゃ馬ならし ~傲慢辺境伯の溺れる激情~【イラスト付】」(ネタバレ非表示)
急激なギデオンの寵愛具合に、ちょっとついていけないとこもありつつ。いろんな山場があって飽きないかな。
by nirai- 0
良かったです
とても楽しく気持ちをしっかり入れ込んで読むことができました。久しぶりに恋愛小説で涙しました。それもこれまた珍しいことにヒーローと一緒に涙しました(笑)
by key key- 1
お勧め
他の方も書いてますが、ポイント高めですが、買って損のない作品だと思います。
因果関係も後々きちんと書かれているためスッキリしますし、何しろ内容が深いです。
次回の作品も楽しみです。by 匿名希望- 1
すごく良かったです!
ストーリーも展開も良く、ヒーロー・ヒロインのみならずサブキャラ達までのキャラ設定も非常に良い。そしてラブも…すごく快かった。その辺りは、いい大人のエロ目線で読みましたが、特にヒーローの描き方が◎。男性的な仕草や色香まで読み取れ…快かったなと(願わくばもっと読みたい)。
どのシーンにも深みがありました。読み進めながら、心情や情景が膨らみました。
筆者さまの作品をもっと読みたくなりました。サブキャラ達のストーリーも気になります。
良かったです。素敵な作品をありがとうございました♪by 匿名希望- 1
すてきな作家さん見つけた~
とても情景描写が上手なかたです。物語が進む様子が映画のようでした。他のどの作家さんにもない、独自性があることも、いいと思います。これから期待大!
この作品も1200ポイントの価値があります。by ちかころ- 2
良作すぎる
1200ptと高目ですが、それほどの価値がありました!