みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ありきたり
無料分までしか読んでないけど…
義兄妹での恋愛は漫画ではよくある事で大して面白くもなくその後の展開に興味持てなくて課金してまで読みたいとも思わない。
それともこの後面白くなるのかな?
妹の思慮の無さで話が拗れるのかな?
どっちにしてももうこの先は課金してまで読まないと思う。by めぐりゅうき-
カラーじゃない方でも少し読みましたが、ステップファミリーで恋仲になってしまった兄妹。そういう場合は可哀想だから、親が我慢してほしい。
by じみ123-
絵が綺麗‼︎イケメンかっこいい‼︎女の子の方は同性には好かれなさそうな感じだけどかわいいからいいかなー。
by ソラミみ-
なんとなく
絵がきれいダナーと思って読み始めました。よくあるパターンの話な感じです。でも主人公がなかなか理解できず…
by kkammb-
せつない
再婚の兄妹なら好きになっても仕方ないし問題ないような気がするけどダメなのかな。
妹を好きでたまらないけど手を出してしまうのを我慢してるから違う女の子と遊んでしまう?
はやく気持ち伝えてうまくいくといいと思いますby にしにしありあり-
お兄ちゃんかっこいい!
お兄ちゃんかっこよすぎる!こんな優しいお兄ちゃんならほれてしまう!!しかも血がつながっていないならなおさら!
by バルー-
モノクロ版を先に見ました。絵はモノクロ版の方が良かったように思います。よくある設定のお話で、少し切なく思います。
by しりょさん-
ハイスペック
ハイスペックが、お兄ちゃんだと、なかなか前にはいけないよなぁ。常に家で見ちゃうと(笑)。うらやましい。
by きょうかん-
フルカラーってリアリティあっていいですねよ!ちょっとづつ読んでいますが、これは本当の兄妹なんですか?
by 水色ピーチ-
皆さんが書かれている通り、髪がボサボサな女の子に魅力を感じなかったです。お兄ちゃんがやってあげる感を出したいのかもですが…もう高校生ですし、清潔感は自分でもどうにか出来るのが普通ではないでしょうか。
by マーガリンいちご-