【ネタバレあり】僕は今夜、妹と【フルカラー版】のレビューと感想(4ページ目)
禁断の恋ってやつですけど、主人公の髪型とかボサボサで清潔感なくて、何か余計に嫌な感じな印象になりました。お兄ちゃんも妹に似た人にセフレの様に扱ったり、これまた嫌な感じ。応援したくならない二人でした。
by かなあしさん- 1
まだ4話です。義理の兄妹の話はよくある設定かと思いますが…ネタバレ読むとハッピーエンドみたいで(どうなるのがハッピーエンドなのかわからないですが)、お兄ちゃんは独特だし個人的には松井くんが好きなので、松井くんを応援しながら読みたいです。
by みいくんママ- 0
絵がとても綺麗で読みやすいです。先が気になってどんどん課金しまくってます。
久しぶりにはまる作品に出会った気がします。by ベリーベリーハッピー- 0
溺愛しすぎるお兄ちゃんとお兄ちゃんを意識し始めて恋する妹、、。
親違いの設定でありがちなストーリーでした(´ー`*)ウンウン
もう少しひねりが欲しかったです!by ゆりゆり2525- 0
親の再婚で義理のお兄ちゃんができた。
血は繋がってないものの、お兄ちゃんとの恋。
どんなにお互いを好きでも、色んな障害が出てくるもんだよなぁって思いながら読んでます。
2人がどうなるのか、気になります。by きゃらめー- 0
両親が再婚し、血の繋がりのない兄と妹の恋愛模様を描いています。イケメンな兄が妹似の女性を妹に重ね関係を持ったり、妹もまた、その女性と兄が二人でいる姿を見て嫉妬したりとお互い両思いの様子。少しずつ、距離が縮まります。普通の恋愛とは違う少し異常な感じがまたドキドキさせられます。
オススメです!by はせがわみりん- 1
最初はマジか!?と思いましたが、連れ子同士とわかって一安心(笑)お兄ちゃんの友達優しい人だなぁ。でもなんか2人で奪い合う予感。
by わぁた- 0
無料分を読みました。
主人公と兄も特別な姉妹なのか?それもわからず。なぜこんなに普通じゃない兄妹なのか。続きが気になります。by 匿名希望です。。- 0
謎めいている
謎めいてるけど、見入ってしまうっ!
面白そうなストーリーです♪
本当の兄妹では無いのかな??とか想いが通じ合えたらいいのにな♪と思う😊by amke- 0
無料分読んでみましたが、絵があまり...って感じです。モノクロの方を読んでいないのでもしかしたらモノクロの方がいいかもですが!義理の兄妹なら恋愛関係になってもおかしくないとは思いますが、内容が何か...これ面白い!って言う魅力がなかったです個人的に。
by にゃんこの世界- 0