【ネタバレあり】僕は今夜、妹と【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

まだ4話です。義理の兄妹の話はよくある設定かと思いますが…ネタバレ読むとハッピーエンドみたいで(どうなるのがハッピーエンドなのかわからないですが)、お兄ちゃんは独特だし個人的には松井くんが好きなので、松井くんを応援しながら読みたいです。

フルカラー

すげ…ー!!!!!!!感動。読むときに、え?!フルカラー!!!!ってなりました。内容も良かった。兄がいるから…えー気持ち悪い…って思ったものの呼んだら納得。これが兄貴なら私でも惚れる。間違いない。ってねーーー

血縁関係ではないので、そうなってもおかしくはないよなーと、思いながら読んでいました。
    このまま読んでいけば、妹の心の変化などもあるんだろうな、、、とは思ったのですが、課金するほどではないかな。。。と、無料分のみの購読になりそうです。

前フリが

女のコの前髪が長くて量が多くて髪がボサボサ過ぎるのが気になっています。もう少し清潔感のある子の方が高感度持てて良かったかな?とと思います。

あと、キスまでもっと引っ張るか、劇的なキスが見たかったです。

(〃ω〃)うわあ

めっちゃq(。・ω・q)(p・ω・。)pドキドキします(〃ノωノ) 主人公はなやんでいるけれど、これって実は希望もてるよねー?って思ったり。ハッピーになって欲しいなー。

闇がいい

親の再婚で兄妹になる設定は漫画では多いけど、こちらは小さい頃からの事なのでリアルかも。兄は長いこと妹が特別な存在で高校生になり感情が抑えきれなくなっちゃう。イケメン生徒会長で憧れの存在の兄の闇がいい。

ハマる

まだ無料版しか読んでないけど面白い。
    なによりお兄ちゃんがカッコイイ。
    嫉妬してるところもいい。
    妹が好きだけど兄弟だから言えなくて、似てる人と付き合うっていうところがもどかしい。

絵的にキレイで好きです。
    お兄さんはイケメン会長で、妹は目が離せない、ちょっとドジな感じ。
    でも、お互いに気になりだした(お兄さんは前から)時の切なさと、重たい感じもありますが、応援したくなりました。

兄妹♡

この組み合わせアリよりのアリだ。なんでお兄ちゃんってそのへんの男よりカッコよく見えてしまうんだろうか。肉親なのに、変な顔も行動も知ってるのに…。異性として意識してはいけないタブーさが余計に意識させてしまうのかしら~

血の繋がりよりも

小さい頃の両親の再婚で兄妹になった二人。普通は抱かない想いを、いつしか持ち始めた兄とそれに気づかずに揺れ動く妹。
    ダメだけど、止められないっていう気持ちはよくわかるが…どうなるんだろ