みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなるの?

兄妹だけど、再婚した時のそれぞれの連れ子という設定。お兄さんが、少しこわい。何を考えてダミー彼女を連れてるの?でも、イケメンですなぁ。

ドキドキ

無料分読み進めています。まだ読み始めたばかりですが、ドキドキです!登場人物の絵がすごく綺麗です。ストーリーも流れがよく、ハマってしまいました。先が早く知りたいです。

両親が再婚し、血の繋がりのない兄と妹の恋愛模様を描いています。イケメンな兄が妹似の女性を妹に重ね関係を持ったり、妹もまた、その女性と兄が二人でいる姿を見て嫉妬したりとお互い両思いの様子。少しずつ、距離が縮まります。普通の恋愛とは違う少し異常な感じがまたドキドキさせられます。
    オススメです!

謎めいている

謎めいてるけど、見入ってしまうっ!
    面白そうなストーリーです♪
    本当の兄妹では無いのかな??とか想いが通じ合えたらいいのにな♪と思う😊

by amke

2人の兄弟の愛がとても良かった。
    でも兄貴が妹の身代わりとして違う女とやってる事がいやだったなーー。

お花畑な感じだけじゃなく、起こりうる現実もしっかり描かれててギャグにリアルだったなーーでもこういう表現のしかた…けっこう好きだなー

連れ子兄妹の複雑な恋模様。血の繋がりよりも、更に濃ゆい繋がり絆があるからこそ苦しく想いが素直に伝えられなかったり、行動に消極的になる。こそばゆい行く末…

よかった

めっちゃ面白かったです!
    正直面白すぎてもう少し見たかったって言う残念な気持ちはあります。
    また気になった作品あったら買います

深いとても子供が考えて答えわや出していくと言う深い感情に気持ちを持ってかれるほどのめりこみました。。

恋する気持ちって、止められるものじゃないし、小さい時から一緒にいて、血の繋がりもないなら、1番近い異性だものね💨
    意識してしまうのは仕方ない気がする。